当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 觉醒のMEGA超进化《口袋妖怪复刻》决斗新篇正式上线

觉醒のMEGA超进化《口袋妖怪复刻》决斗新篇正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 14:57

《口袋妖怪复刻》全新版本”决斗新篇“将于今日正式上线,作为一款高还原度的精灵手游,游戏以经典的GBA对战,精灵捕捉培养为核心,迅速从精灵类手游中脱颖而出,赢得了无数玩家的青睐。此次新版本的到来更是诚意满满,新玩法、新精灵、新系统将带你重温那阔别已久的历程。



MEGA降临 全新精灵大收集


原汁原味的体验一直是《口袋妖怪复刻》最为核心的设定,游戏中秉承着任何宠物捕捉即可作战的原则,尽情满足那些收集欲突出的玩家,在此次新版本中将登场全新的MEGA精灵:MEGA噩梦神、MEGA迪奥西斯多形态(速度、攻击、防御)、MEGA闪光水箭龟等等;另外还有全新家电形态转换的洛托姆,首次登场的起源形态骑拉帝纳,都将与玩家一同开启冒险之路。想要与它们一起并肩作战吗?快来复刻游戏中捕捉它们吧!!



精彩不停 多重全新玩法来袭


从起初开始《口袋妖怪复刻》每一次的新版本,更新的丰富玩法都让人惊喜不已。捕虫大会、公会争夺战、精灵花园、野外探索等各种玩法大大提高游戏的趣味性。今日,在新版本中又将迎来全新特色玩法:solo(单挑)对战、pvp跨服邀请对战。solo(单挑)对战,推出全服排行榜,然后进行跨服定向的单人对决PK。而pvp跨服邀请对战,是在PVP匹配对战结束后,对战回放记录中可邀请对战过的对手进行再一次交战。决斗新篇必将引爆玩家之间的热血对决,这一次的精彩战况你不容错过!!



调整优化 打造全新版本


《口袋妖怪复刻》全新版本玩法丰富多样,各类的优化和调整也极为完善。新版中加入“闪闪惹人爱”、“永恒的闪耀”等等闪光精灵收集向称号;当然游戏内置加速提升至3倍后,玩家能更加的快捷的体验游戏;还有全新的pvp聊天对白,将让玩家的对战变得更为风趣和更具竞争力,另外全新版本还有着众多福利向的优化等着大家前来探索!



《口袋妖怪复刻》在这十月月末之际,给各位玩家带来诚意满满的全新版本,希望大家能够玩的开心和尽兴!!《口袋妖怪复刻》新版本“决斗新篇”,今日震撼上线,带上你的小伙伴们,快来体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看