当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神龙再现!《天域幻想》新版挑战“神龙试炼”

神龙再现!《天域幻想》新版挑战“神龙试炼”

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月25日 15:18

《天域幻想》食运新版现已火爆上线,不知道各位统帅是否喂饱了萌萌哒吃货神将们?当然,想要获得大量食材,还需要统帅们在游戏全新玩法“神龙试炼”中,合力挑战并击退强大的冰蝶蛟龙。今天,小编就问大家带来《天域幻想》“神龙试炼”全解析,知己知彼才能百战不殆!



天帝派遣强大的魔物蛟龙冲击时空中脆弱的间隙,以此扩大裂痕,需要众神将击退蛟龙,维持时空稳定。在每日的20:00至23:59之间,《天域幻想》神龙试炼将会开启挑战之门,统帅们可从游戏主界面的“时空裂痕”中进入,合力挑战并击退魔物蛟龙。



暗藏在神龙试炼中的魔物蛟龙名为“冰蝶蛟龙”,是精通水系魔法的恐怖异兽,在神龙试炼中冰蝶蛟龙将会分别免疫物理和法术伤害。统帅们在攻击蛟龙之时,不仅要注意排兵布阵,尽可能对蛟龙造成更多伤害,同时还要注意保持全队血量,这样才能有更大的胜算。此外,统帅还可利用金币或钻石进行战斗鼓舞,以此来增加伤害输出。




在《天域幻想》神龙试炼中,会以统帅们对冰蝶蛟龙的单次伤害进行排名,给予包括大量食材在内的丰厚奖励。单次伤害越高排名则越高,统帅所获得的食材奖励就会越丰厚。而除此之外,所有参与挑战蛟龙的统帅,都能获得超强S级神将独孤剑碎片奖励!




统帅们在神龙试炼中所获得的食材奖励,将作为食运系统中的重要资源。对神将们喂食各种喜好美食,将提升其食运等级,从而获得各种神将属性加成,阵容战斗力将得到惊人提升!



3D全景飞天卡牌手游《天域幻想》食运新版“神龙试炼” 正在召唤你的加入,急需的大量美食、期待已久的S级神将,只要参与挑战神龙试炼就能尽数纳入囊中!搜索“天域幻想”公众号,飞要不一样的全新版本,更多新内容等你来揭晓!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看