当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > DOGAME游戏兵工厂与快创商学院宣布战略合作

DOGAME游戏兵工厂与快创商学院宣布战略合作

文章作者:典言 发布时间:2016年10月25日 18:02

着迷网消息,2016年全国双创周亦庄会场系列活动之快创商学院月度“双创成果发布会”在北京市“京津冀路演中心”成功举办。几十家创业企业与投资机构的代表纷纷与会参加。本次发布会以“发展新经济、培育新动能”为主题,在本次活动上DOGAME游戏兵工厂与快创商学院签署战略合作,在媒体资源整合、德州扑克竞技运动拓展方面达成深入合作意向,共同打造国内最专业的中高端行业社交竞技平台!

游戏兵工厂CEO陈万新与快创商学院创始人尹立志

发布会上,游戏兵工厂CEO 陈万新就如何共同打造游戏行业健康发展等战略合作事宜做了深刻的阐述。对于此次的合作,游戏兵工厂CEO 陈万新认为,它必将对促进今后游戏行业间的交流与合作,为我国游戏行业更快、更好发展提供良好的支撑。

据了解,DOGAME游戏兵工厂是游戏业内的B2B媒体,属于游戏行业资源整合平台,专注于游戏行业的深度报道,监测游戏动态,深度挖掘行业资讯,线下举办沙龙项目推介、游戏行业干货分享活动,CGP行业扑克锦标赛,通过竞技娱乐的方式来拓展行业资源,实现合作共赢!

游戏兵工厂作为行业竞技赛事定制服务商,为企业定制专业扑克赛事,目前已经合作的企业客户包括英诺基金、快友世纪、阿里游戏、乐视等几十家机构。

快创商学院是北京快投会网络科技有限公司的拳头产品和品牌,其目标就是服务好极具增长潜力的未来企业明星。作为投资圈的著名服务品牌,快创商学院会一直以支持新兴创业孵化形式的创新和中小微企业发展为己任,通过聚集技术、资金、人才、市场等创新创业要素和资源,积极为创新创业者提供低成本、便利化、全要素的综合服务,不断把快创商学院打 造成为创业者价值提升的摇篮。

游戏兵工厂CEO 陈万新在发布会上特别指出:“这次战略合作的签约,无论对于游戏兵工厂、还是快创,都是一个崭新的开始。面对如此一个正在渐次崛起的行业,对于双方而言,机遇与挑战并存。只有通过双方合作,切实把握好行业的发展动态,才能最终真正的开启我国游戏行业的新纪元。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看