当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没抽卡才是好卡牌!《绝世武神》今日封测重燃

没抽卡才是好卡牌!《绝世武神》今日封测重燃

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 09:56

九霄大陆再燃烽火,光宇游戏旗下改编自热门同名小说的首款R式卡牌手游《绝世武神》,今日不畏战火开启绝世封测,重燃武修之情!复刻昔日雪域大比,看谁习得九转佛魔功,快意江湖之际,再续昔日九霄情缘!



《绝世武神》以其同名小说为故事蓝本,建立了细腻且宏大的游戏世界观,在完美还原小说的经典章节之上,再塑人物角色性格,丰富游戏剧情,将九霄大陆那些年的“风韵趣事”和爱恨情仇再次淋漓尽致的展现在玩家面前。


《绝世武神》之所以称之为R式卡牌手游是因为其Revolution(革新)了传统卡牌玩法,摒弃了一尘不变的碎片集换、十连抽、升星等根深蒂固的卡牌“坑爹”玩法,反而转型成为全英雄收录不氪金的全新极致玩法!


说到传统游戏玩法,就不得不提到火遍游戏圈全程无“尿点”的卡牌吐槽视频了!


全程“无尿点”卡牌吐槽视频:



视频里的小伙伴们几乎是将传统卡牌游戏的致命之处统统吐槽了遍,大R称霸游戏、你不讨厌但是全无用处的社交系统、坑爹十连抽、等体力刷副本集碎片、升星没事就失败等等槽点,敢问市面上有一款卡牌游戏敢说自己没有这些点吗?


之前可能没有卡牌游戏敢说自己没有,但是现在!《绝世武神》手游就敢说!



《绝世武神》“忆江湖”玩法在深入剧情的同时,一次性让你免费获得全部英雄,拒绝抽卡,拒绝碎片,不等体力刷副本,不靠运气十连抽,英雄一气呵成;武境系统,让你不再面对升星失败的沮丧,摆脱阶级,摆脱碾压,不再升完紫卡升橙卡,不再一星二星升三星,感受江湖风潮,一统红颜乱世!


而现在这款让你轻松称霸九霄的卡牌手游《绝世武神》今日将开启安卓删档付费测试,在此次测试中充值的小伙伴们,下次测试将双倍返还,如此合适的返还活动你还在等什么,一起来《绝世武神》手游里感受轻松的卡牌玩法吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看