当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为杀戮而生 《死神觉醒》平民阵容也暴力

为杀戮而生 《死神觉醒》平民阵容也暴力

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 09:58

在人气动漫《死神BLEACH》中,作者98将每个人物刻画的入木三分,人物的或热血搞笑、或冷静理性、或城府极深等性格,在热血格斗手游《死神觉醒》都被展现的淋漓尽致。加上角色完美的战斗技能、贴切羁绊搭配,就算平民阵容也能展现逆天的暴力伤害。在10.27新版热血来袭之际,特别带来以下平民阵容暴力杀戮为新版助兴!



在动漫改编而来的热血格斗手游《死神觉醒》中,七番队队长狛村左阵(大狗)、十刃牙密、十一番队队长更木剑八三位角色虽是平民角色,但是嗜血好战的本性并没有改变。他们同属力量型角色,组成的平民暴力流阵容将带给玩家意想不到的战斗效果。




此平民暴力阵容的站位依此为大狗、牙密、剑八,携带的的共鸣为灵玉、饮血、意志。以上阵容属于纯力量型英雄的阵容,具有爆炸性的输出能力,在对阵的过程中,总能带给玩家秒杀的战斗快感,让玩家可以真实感受动漫中三个角色嗜血好战的本能表现。



以上阵容针对输出能力不是很高的队伍时十分有用,往往会产生奇效。因为力属性角色具有较高的韧性加成与强力的爆发。



热血格斗手游《死神觉醒》高度还原人气动漫《死神BLEACH》,明日全新版本将于广大玩家见面,据透露新版将有全新角色登场,带给玩家更加完善的阵容搭配选择。在游戏战斗中,不仅拼战力,更拼阵容搭配,只要你对每个角色的属性与技能足够,就算是平民也能获取超爽的战斗快感。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看