当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不良人2手游高度还原 游戏蜂窝首发辅助

不良人2手游高度还原 游戏蜂窝首发辅助

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 10:10

《不良人2》游戏在今日开放测试,听名字对于不知道动漫的玩家第一印象就是很好奇到底是什么东西,而对于《画江湖之不良人》动漫的观众来说则是一款IP向的手游,在目前手游精品化的大背景下《不良人2》在画质以及打击感上都得到很大程度的加强。



《不良人2》除了RPG游戏元素外同时结合了卡牌游戏的元素,玩家在游戏中不仅可以使用自己初始选择的角色之外,还可以通过游戏关卡以及各种活动等来解锁其他的角色,这些角色也可以根据自身特性分为攻、防、辅、控四大类型。十分有意思


虽然《不良人2》有着丰富的游戏内容可供玩家提升装备或者等级经验,不过依然需要玩家每天花费大量的时间来操作和运营,也有玩家抱怨天天日常也是精疲力尽。为了让玩家更轻松的享受游戏乐趣,《游戏蜂窝》针对iOS与安卓平台全线更新《不良人2》辅助。


主线任务、国家任务、试炼任务、智能参加活动。


《游戏蜂窝》辅助脚本工具的作者都是第一批抢先测试的玩家,脚本设计的功能都从玩家实际需求考虑出发,解决玩家当务之急,满足玩家一切需求。


手工级别内核制作,保障了脚本的高效、稳定与安全。相比市面上其他友商产品,做到更新更快,更稳定,更安全。代替手工操作,不影响游戏玩法,不修改游戏数据、不损害游戏功能。


《游戏蜂窝》目前已经完美涵盖安卓、iOS与PC安卓模拟器,让你不论使用任何终端工具,都能便捷的享受到游戏蜂窝众多辅助带给你的超爽体验。游戏蜂窝让你换个姿势玩手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看