当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 洗脑神曲 日本竞技手游《城与龙》主题RAP公布

洗脑神曲 日本竞技手游《城与龙》主题RAP公布

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 10:38

日本攻城竞技手游《城与龙》现已开启国服预约。《城与龙》(官网:cd.sdo.com)凭借丑萌夸张的画面风格以及丰富刺激的攻城玩法风靡日本、台湾等多个国家和地区,在YouTube上的播放数也突破千万,被誉为横版的皇室战争。今日,官方公布首部主题RAP,欢快的节奏特别洗脑!


【洗脑 城与龙的另类风格】


《城与龙》自公布以来,就以另类的“丑萌”风格在竞技手游中独树一帜。此次日本原厂公开的RAP,再次让玩家们眼前一亮,RAP通过有节奏地说话的特殊唱歌形式将游戏特色表达出来,句句朗朗上口,听多了还是有点洗脑。接下来就让我们欣赏下直译的歌词大意。



大肆攻城,绝对狂热,展开激斗,热血攻防,


发动技能,放声疾呼,攻破城池,


城与龙!


哥布林全力冲刺夺取要塞,骑马兵奋力突袭地面迎击,


地面史莱姆天空喷火,弓箭手宿敌气球,


地面暴击易怒狂暴,极凶兔子登场,


阿修罗无双,猫女魅惑,宙斯闪电攻击天空落雷,


主演就是他独眼巨人,一年等待红龙,


赌上尊严攻防战,胜者为王,败者为寇,


大肆攻城,绝对狂热,展开激斗,热血攻防,


发动技能,放声疾呼,攻破城池,


城与龙!


输了不怕,再来一战,重新再战再出发,


剑士开炮,感觉超棒,我才不会输,守住要塞,


现身强势登场曼陀罗,吹飞吧MAN,蜥蜴人MAN,


半兽人忍耐,男鱼人臭水,奇美拉吸血,投石车投石,


毒蘑菇噗呲噗呲,天使祝福,


实力落差,攻陷城堡,


最后这个家伙眼睛射出激光,


赌上尊严,攻防战,不行输了,重新再战,


大肆攻城,绝对狂热,展开激斗,热血攻防,


发动技能,放声疾呼,攻破城池!


【RAP中文版企划中 国服即将亮相】


《城与龙》的台湾地区服和日本服推出后,获得了玩家们的热烈追捧,上线后获得了苹果APP STORE和Google Play的推荐,在YouTube上也获得了玩家们的支持,不少海外电竞选手和网红也做了相关比赛视频,累计点击破千万。国服发行商盛大游戏表示:国服目前正在基本汉化完成,正在内部测试和相关审批等本地化工作的筹备之中,国服也会推出中文版的RAP版本,敬请期待。




现在,《城与龙》国服的预约已经开启,你只需微信搜索并关注“城与龙”官方微信,关注后点击下方“首测预定”,即可进入预定页面。预约成功后即可参与每日签到活动,点击“点击签到”就能获得签到福利,分享好友还可以获得一次补签机会,每周的福袋都会更新,签到所获积分在游戏开测后即可兑换福袋。





【关于《城与龙》】


《城与龙》是日本ASOBISM公司旗下森山工作室倾力打造、盛大游戏代理发行的手游力作,采用日系夸张丑萌画风以及“攻城对战*策略塔防*模拟经营”核心玩法,融合单人/多人互相合作/对抗模式,战斗时场面震撼,声势浩大,超过100多种的怪物军团等你指挥。《城与龙》目前在日本拥有大量活跃在线用户,日服突破百万登陆。长期名列日本APP STORE和Google Play榜单前列。


【关于盛大游戏】


盛大游戏是中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,致力于打造国际化的网游平台。盛大游戏拥有两千多名研发和运营人员,一直勇于创新和开放,坚持优秀和丰富多样的产品线,向用户提供基于PC客户端、浏览器以及智能移动终端等多平台50多款网络游戏产品,连续多年赢得金翎奖、金凤凰奖等重量级行业奖项,居行业之首。


【关于Asobism森山工作室】


公司主要专注于社交游戏以及主机游戏的企划、开发及运营,旗下发表的“龙之系列”游戏应用『Dragon League X/A』(2012年/2013年)和『Dragon Poker』(2013年)曾同时取得过日本App Store畅销榜最高第2名的佳绩。


此外,『城与龙』(2015年)在事前登录开始后的仅2天内就突破10万人的记录,同年5月在「Fami通大奖2015」(※)中获得“最佳新人奖”的荣誉。从上线至今,稳步成长为受人瞩目的游戏产品。


※开发团队强调「高原创性游戏内容」和「与伙伴们一起游戏的乐趣」,致力于为广大玩家提供“游戏新体验”。


※「Fami通大奖2015」…由日本知名游戏杂志「Fami通」企划的奖项,根据玩家投票结果从2015年发表上线的所有游戏中选出最能够代表当年的游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看