当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《蜀山战纪》跨服竞技正式开启

蓝港《蜀山战纪》跨服竞技正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 10:43

蓝港互动2016大型多人3D仙侠手游巨作《蜀山战纪之剑侠传奇》已于昨日正式开启公测!(以下简称《蜀山战纪》)游戏由电视剧官方正版授权,吴奇隆跨界监制,引入了浓郁正统的蜀山仙侠文化并真实呈现电视剧中的人物及剧情设定。本次公测版本当中加入了令人热血沸腾的决战蜀山环节,玩家们可在这一环节当中与自己帮派内的伙伴一起携手作战,向蜀山最强王者的称号发起冲击。



要想在决战蜀山这一全区服帮派同台竞技的环节当中走得更远,其中的规则玩家们可要烂熟于心。在本环节当中,总共分为帮战积分积累期、竞价期、准备期以及战斗期四个阶段:第一阶段将会持续四周,本月的帮战积分会成为关系到下月决战蜀山能否参与竞价的资格。第二阶段则仅有一周的时间,各服务器各帮派积分达到标准的帮派开始进行竞价。第三阶段同样只有一周时间,竞价结束之后展示竞价结果和对阵表,在本阶段当中所有玩家均可对自己心仪的帮派加油助威。而最终的阶段将持续两周,先进行小组赛,接下来的一周将进行半决赛、决赛和季军争夺赛。



值得特别关注的是准备期这一阶段,为自己心仪的帮派助威可以说是所有玩家的福音了。在这一阶段,玩家可以选定自己心仪的帮派进行助威,在每轮战斗前,每个玩家只能够为一个帮派助威一次。如果助威的帮派赢得了本次的胜利,玩家不但会获得助威时所花费的元宝,还能获得额外数目的元宝奖励。如若助威的帮派不幸失败,玩家也不必担心,助威花费的绑定元宝相应价值的时装武器养成材料将会成为玩家们的安慰奖。同时,助威时花费的越多,获得的奖励也会越丰厚。



在决战蜀山环节当中,每次战斗都是一次十对十的终极碰撞,在十分钟内,优先获得积分目标的帮派则会取胜。成王败寇,玩家只需要以不择手段的努力为自己的帮派获取积分,或者以干扰对手获得积分为主要目的即可,在这里不会同情弱者,坚持到最后才是真正的赢家!



帮派在游戏的地位毋庸置疑,它代表了团队归属感和荣誉感。跨服帮派战考验的是帮派的综合实力,参战成员可获得大量声望、铜币和帮贡等奖励,其中声望可以在声望商店购买极品道具。进入四强的帮派还能获得外形霸气、属性可观的时装武器,系统还会为最终胜出的帮派在主城设立雕像,供天下众剑仙顶礼膜拜。由此可见,要想在跨服帮派战当中获得最终的胜利,需要帮派整体拥有极强的实力和团队默契,蜀山全区服第一帮派的赫赫声威也将因跨服征战实至名归!站在真正蜀山之巅的荣耀,等待着诸位剑仙的挑战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看