当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级英雄3D》即将上架IOS 看众英雄扭转乾坤

《超级英雄3D》即将上架IOS 看众英雄扭转乾坤

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 10:48

夜幕之下,华灯万丈,光影之间,您的朋友兼守护神超级英雄们已经上线,想要与他们一同除暴安良,拯救世界的话,接下来的内容请不要错过!《超机英雄3D》即将上架IOS,邀你一同以英雄的视角弘扬正义。



英雄们所在意的是正义的形式


对英雄来说,行侠仗义是人生的必修课,但如何行侠仗义则成为了一门学问。是以暴制暴还是以德服人?是杀死罪大恶极者还是给每个人重新做人的机会?固执己见的英雄们在这个问题上发生了分歧。


于是乎,他们相约在竞技场上切磋,获胜者能够贯彻自己的正义,而失败者必须服从。这也是《超级英雄3D》中的竞技场战斗的由来。准备好战队进入竞技场,为了自己心中的正义而战!亲爱的玩家可不要因为对手是你的同僚好友就手下留情哦!



英雄们最强的战斗力就是合作


纵使一个英雄有毁天灭地的能量与战斗力,抬手为风、覆手为雨。但被一群超级反派们群起而攻之,纵使浑身是铁又能打几根钉?机智的英雄们找到了方法,一个人打不过,那多找一些人一起来战斗就好了。于是乎,英雄们开始了3人组队作战的时代,以接力的方式共同完成那些一个人搞不定的任务。


《超级英雄3D》的3人组队战斗是游戏中重要的战斗系统,通过切换人物,玩家可以实现连招,解除控制等各种战斗特殊效果。一个人一条道走到黑难度很大,不过换做是一群人的话,都不是事。



英雄们最大的职责是守护地球


威胁着地球安危的不仅仅是地面上的坏蛋们,更大的危机来源自宇宙深空。神秘而又强大的天狼星人对地球垂涎已久。而我们《超机英雄3D》的战士们已经是地球最后也是最为强大的一道防线。能够解决侵略的,只有我们最为强大的超级英雄了。局势已经非常紧张,最后的希望全在我们的英雄身上,他们能否扭转乾坤呢?



《超级英雄3D》将于11月上架IOS。苹果系统的用户们即将抢先体验到最为热血的英雄战斗啦!各位不明真相的吃瓜群众,赶紧搬起小板凳坐到拥有苹果手机的玩家们身边,看超级英雄如何扭转乾坤吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看