当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小骨这厢有礼 Uber联手《花千骨》手游送好礼

小骨这厢有礼 Uber联手《花千骨》手游送好礼

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 10:50

《花千骨》正版手游新版本即将在11月初上线,继结婚系统备受玩家好评后,再次重磅推出仙界亲子系统,上仙们将可以养成属于自己的“仙二代”,仙二代是仙界众仙的爱情结晶,不仅具有独特的外观、其获取方式也相当特殊,本次新版中还将全面开启人宠合一的“骑乘战”等诸多玩法,都将一一在11月初与上仙们见面。为了让众仙们更好的体验到新版本乐趣,《花千骨》手游联手Uber,派送新版本双重福利!

 


小骨携手Uber献好礼 双向福利实用度爆表


《花千骨》手游携手Uber给上仙们带来双重福利,上仙不仅可以领取到游戏超值大礼包,还可免费获得Uber小骨专属打车券一枚,活动现开启至10月31日结束,现在还没有领取到该福利的上仙可下载手机Uber,进入主页面后选择“优生活”领取游戏礼包、或选择“奖励”并输入代号:“花千骨手游”即可获得优惠打车券,对领取方法仍有不明白的上仙,可以关注《花千骨》手游官方微博微信,小骨会亲手教你获取奖励哦!

 


新版本“骑乘战”开启 “仙二代”即将面世

 



《花千骨》手游新版本将在11月初开放,全新的“骑乘战”打响,继上个版本推出坐骑系统后,在新版本中,上仙将同坐骑一起战斗,选择坐骑战后,角色技能会突变为坐骑技能,替你上阵杀敌。另外,据官方爆料,在本次更新中,上仙们将可以拥有属于自己的爱情结晶——“仙二代”,并开放全新萌宠等等玩法,更多《花千骨》手游新版本精彩,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看