当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 引爆冒险激情 《弹弹岛2》新版本今日上线

引爆冒险激情 《弹弹岛2》新版本今日上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 11:06

你想过有一天休闲竞技手游也能超富挑战、激情四射吗?由英雄互娱发行的萌萌哒撩妹弹射手游《弹弹岛2》今日(10月26日)推出超劲爆的全新版本。最强挑战的噩梦难度副本、属性爆表的橙色祈福、惊喜的黑市商人等等,让弹射更加畅快、刺激的玩法联袂上线,绝对会瞬间引爆勇士们的冒险激情。同时,《弹弹岛2》星主播招募也同步开启,想要成为超人气手游官方主播,变身网络红人的玩家,可千万不要错过哦!


《弹弹岛2》10月26日全新版本全平台上线产品宣传片:




【副本噩梦难度来袭 挑战最强弹王】


在《弹弹岛2》中,单人副本的探索之地仿佛就是为了推动剧情和刷材料而出现的。但是在全新版本中,单人副本可是将会发生翻天覆地的变化——噩梦难度的出现,绝对会让玩家经历一番超乎想象的磨炼。虽然想要三星通关很难,但是在通关后所能获得的爆棚成就感和丰厚的圣光系统材料奖励,也会让人感觉心满意足!


【圣光融合登场 橙色祈福战力爆表】


作为刚刚在此前更新的圣光系统,在此次更新中推出了全新玩法——祈福融合。现在,玩家可以通过圣光融合,将两个L10的紫色祈福,融合为1个L1的橙色祈福。而且,除了可以融合相同属性的祈福外,两个不同属性的祈福也能融合到一起,融合后的橙色祈福将会同时拥有两个紫色祈福的双重属性。同时,直接消耗钻石来直接召唤倒数第二个祈福师,祈福商店兑换绿色、蓝色、紫色的经验祈福的设定,更让玩家可以快速培养出自己满意的祈福,让战力瞬间爆表。



【神秘商人携稀有物品随机登场】


相对于其他全新玩法,神秘的“黑市商人”则让玩家可以在新版本不经意间便喜从天降。无论是通关单人副本、组队副本还是秘境宝藏副本,“黑市商人”都会随机出现,就连身上所携带的物品也都是随机的。玩家可以在一小时内购买到限量的稀有物品,享受到轻松收获梦寐以求物品的喜悦;而如果对商人携带的物品不满意,那也可以“请离”他,等待下一次携带自己中意的物品出现。



【全民星主播招募 一跃成就网络红人】


在《弹弹岛2》全新版本上线的同时,官方星主播招募活动也同步启动。不论颜值,不论身高,不论才艺,只要喜欢《弹弹岛2》,期望在直播平台展现自我,便可以前往官方星主播招募页面下载报名表,填写后邮寄到2724507041@qq.com,便有机会成为官方星主播。人气、资源、设备、赛事……强大的支持绝对会轻松打造出超人气的手游主播,一跃成就网络红人,况且还有超爽的奖励和福利免费发放!



全新的游戏体验,更富挑战和激情的弹射世界,成就星主播的契机,《弹弹岛2》全新版本震撼上线,快来创造属于自己的弹王传奇吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看