当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 球球大作战YSL主播对抗赛明日开赛 看虎牙直播赢iPhone7 Plus

球球大作战YSL主播对抗赛明日开赛 看虎牙直播赢iPhone7 Plus

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 12:37

近年来我国的手机游戏市场发展迅猛。截至今年6月,我国手机端网络游戏用户规模达3.02亿,手机网络游戏使用率达46.1%。在YSL首届手游赛事《王者荣耀》成功举办后,虎牙直播再瞄准手游市场,主办YSL虎牙直播球球大作战主播对抗赛,明日即将开赛!



YSL球球大作战主播对抗赛专题页>>>http://www.huya.com/80112


32名人气主播  22天不间断逐鹿对决


随着火热报名,由32名虎牙人气主播率领的队伍,将在为期22天不间断的比赛中逐鹿对决,向最后的冠军发起冲击!比赛分为循环赛&复活赛,18强小组赛以及总决赛3部分。明天19点整即将迎来首战!



3万冠军奖金  iphone7 Plus随机掉落


本次由虎牙直播官方举办的品牌赛事,冠军奖励设置3万元现金奖以及万元代币!除此以外,观看赛事的观众能在虎牙直播参与互动,赢取丰厚奖品,包括Iphone7 Plus,锤子Smartisan M1L等礼品等着大家!还等什么,明天起,来为你支持的主播加油助威吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看