当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空枪战》吹响集结号 枪火浪漫由你主导

《时空枪战》吹响集结号 枪火浪漫由你主导

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 12:47

枪火浪漫、战地辉煌。动作射击游戏创新之作《时空枪战》,在之前的测试中给无数玩家留下深刻印象;酷炫科幻画风、经典闯关、RPG养成、组队挑战、特色推塔竞技玩法……亮点多多!官方已吹响火力集结号(http://stg.yh.cn/),召唤星际枪手,共赴枪火盛宴!



枪火浪漫,打造个性枪械


横行战场,武器装备必不可少。《时空枪战》武器的设计上使用酷炫科幻元素,电磁狙击枪、集束粒子枪、爆破导弹枪……通过不同枪械材料改装升级,让每一把枪械都 “个性”满满。结合不同的关卡和玩法设计,玩家需要精确选择对应的枪械来扫荡战场。此外,主武器和副武器的双枪械配合模式,也给玩家提供了更多选择,可以玩出更多战术新花样!



火力合作,创造闯关经典!


多重武器的属性搭配能创造出风格迥异的通关技巧,而在组队模式这种,这种玩法特性还会被进一步放大。多人枪械的组合模式加上每个职业搭配的特色技能,玩家小队在闯关过程中可以研究出无数种可能性。谁的战术才是PVE体系下的“王者模式”?谁的战术将会被其他玩家奉为经典?这一切只有玩家自己才能给出解答了!



属性相克,PK智者为王!


在PVE关卡中的武器强调互补和协同,但是在PVP的关卡中,玩家需要注意的就是武器属性之间的相互克制了。是利用速射连发的武器吸住对手,还是用单发高伤的武器制造深度伤害;玩家需要根据对手、战局的不同来做出明确选择。在这个过程中也别忘了考虑对方角色的特色技能……毕竟不同技能对战局可能带来的影响是截然不同。



说了这么多,大家应该已经意识到,在《时空枪战》之中枪械收藏的丰富度决定了玩家在PVE和PVP玩法中的战术丰富性。所以对枪械的收藏当仁不让成为游戏之中的首要关键。为了让玩家们能在之后的公测中尽情享受火力全开的枪火浪漫,官方也为各位玩家准备了丰厚的火力集结奖品!从游戏内的特色道具、传奇枪械到新鲜出炉的iPhone7、iPad mini4,一切只为让你的火力突破天际!奔赴火力集中营请点击http://stg.yh.cn/。




扫描二维码即刻奔赴火力集结营,领万元好礼哦~


官方QQ群:435167997,游戏资讯、火爆福利、玩家互动等你来,欢迎加入!


扫一扫,关注《时空枪战》的微信公众号,有福利喔!(微信号:yhqiangzhan)



关于《时空枪战》


《时空枪战》是银汉游戏重磅打造的动作射击对战手游,突破传统横版射击,融入枪战射击、动作技能、RPG养成、MOBA竞技等全新玩法。潮爆枪械,火爆弹幕,酷炫技能,召集好友组队闯关,一路碾压肆意开射,还有超燃PVP枪战竞技PK不停!激爽枪战,火力全开,立刻参战!


时空枪战:http://stg.yh.cn


关于银汉游戏


银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。


银汉游戏:http://www.yh.cn/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看