当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召唤师》删档内测在即,各路英雄齐聚

《召唤师》删档内测在即,各路英雄齐聚

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 13:00

融合塔防+即时策略+卡牌元素的战斗游戏《召唤师》重磅来袭!《召唤师》拥有丰富的系统玩法、无穷无尽的策略搭配和极具打击感的画面,自7月份首次测试以来吸引了众多忠实的粉丝。在各位热情粉丝的千呼万唤中,《召唤师》终于要开启删档测试啦~


【即时PVP,戎马交错】


战争无处不在!召集你的英雄,一起组建最强召唤师联盟,与来自各地的玩家共同征战,你,准备好了吗?



【指向操作,自由组合】


颠覆传统卡牌操作机制,将技能释放时机和释放目标完美结合,更丰富的策略选择,战局掌控分秒之间 。



【英雄成长,无尽可能】


三大种族,七位召唤师,百位英雄。尝试不同的组合,出奇制胜,碎片化英雄进阶,属性提升不红灯!


【召唤师即塔,颠覆传统】s


在游戏中采用了召唤师为塔的模式,并融合了游戏内指向性操作特点。召唤师配合不同的英雄搭配,对战中紧张刺激的快感不言而喻!



指尖争霸,谁与争锋?最强召唤师之路等你来谱写……


官方微信公众号:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看