当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启激战模式 《暴走装甲》MOBA式射击玩法探秘

开启激战模式 《暴走装甲》MOBA式射击玩法探秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 13:03

全新载具射击网游《暴走装甲》即将开启内测,红警军团整装待发,百万雄师开赴战场,为你展现一个精彩纷呈的激战世界。


作为一款根正苗红的载具射击游戏,《暴走装甲》最大的特点就在于它强大的MOBA式玩法,基于三张卡牌的载具组合策略,玩家得以打出无数种套路组合。射击的角度,MOBA的体验,想来感受一下全新的竞技观感吗?赶快来暴走大陆大战一场吧!


《暴走装甲》官网:http://bzzj.aowgame.com/



MOBA射击 无穷载具搭配下的精彩玩法


在《暴走装甲》中,载具大致上分为高火力进攻型、身法灵动飘逸型以及血厚抗揍型,三张牌玩法让每位玩家都可以最大限度的覆盖自己喜欢的战车类型。唯美大战场+变换无穷的载具搭配,在暴走世界中上演着一幕幕精彩无限的对决。



没有任何载具可以无敌于战场,当大部分人选择同类载具时,自然会有相应的克制型载具成为全场BUG,从而强制参战者们更换更合适的载具进入战场,重整旗鼓。当然,不同的地图地形也会对载具的选择产生影响。原始森林中的战斗往往令所有人草木皆兵,特别适合擅长隐匿的杀手潜伏,而沙漠戈壁上的激情对战则需要火力强劲的冲锋冒险家不畏炮火,勇往直前。



15分钟一局 可变性极强的战场策略


《暴走装甲》强调玩法上的策略组合,在MOBA型对战中想要赢得比赛就必须团结一致!海量装甲车种加上丰富的技能系统,打造出了可变性极强的战场策略,无论是新手玩家还是射击老手,都可以在激烈的对战中找到自己的一席之地。



植根于轻休闲、快节奏的对局方式,玩家每局游戏时间都会在15分钟以内,碎片化娱乐程度堪比手游。清爽简洁的游戏界面能很快的帮助玩家在一分钟内上手,在全民竞技的帷幕下,每位玩家都可以轻松的体验到载具射击的魅力。


无兄弟,不竞技!重视策略的激情团战


丰富多彩的队伍组合方式是战胜BOSS、打败强敌的必要条件,个人玩家可以在普通的AI副本中熟悉装甲机能、累积操作经验,熟练之后再通过日常战斗强化装备,这样就可在团战中一鸣惊人。而在个人实力之外,最重要的还是团队配合,单枪匹马是很难在《暴走装甲》的战场上闯出一片天的。



《暴走装甲》游戏简介:


《暴走装甲》(Bosozoku)是由深圳战艺网络科技有限公司运营的一款战争类第三人称射击网游。游戏以架空世界为背景,拥有优秀的3D物理引擎和次世代的精美画面,收录了大量的风格迥异各类的装甲载具。玩家可以携带不同装甲出战,收集装甲及资源,不断升级强化自己钟爱的装甲。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看