当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》校园PLAY 萌化英雄在你身边

《炉石传说》校园PLAY 萌化英雄在你身边

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 13:17

国庆已经过去,春节还有好远,没有放假的日子,学生党们在校园奋笔疾书,埋头苦读。如果现在你暂别游戏,不妨YY一下一场萌系校园PLAY,没看到英雄就在你的身边吗?


安度因的小手递给你一朵小花,他的身高还没有粉笔的直径长,不知为何突然想起了一部童话《小王子》,这样英俊的金发牧师,你的心被萌化了吗?



乌瑟尔如果也在念书,绝对是标准的学霸一只,在你努力做着英文题的时候,也许乌瑟尔也在目不转睛地看着书呢。



暴雪爸爸的亲闺女吉安娜肯定不能把所有时间都拿来读书,适当放松,听一听音乐,说不定能在娱乐的同时,提高自己的学习效率,是吧?



喜欢亲近大自然的玛法里奥,也许并不喜欢读书,更喜欢在校园的石阶上缓缓行走,感受大自然的力量,如果顺路遇到美丽的女同学,或许也不错哦。



萨尔如果喜欢打篮球的话,绝对能做到最好,如果靠打篮球加分的话,萨尔说不定已经免试保送大学了呢。



瓦莉拉是个沉默的孩子,并不知道她总是一个人在想着什么,也许坐在长椅上看着落日的时候,能让人心情格外宁静吧。



古尔丹在学校里绝对是神秘的家伙,让人捉摸不透,就像那些讨人厌的化学题,总觉得这个家伙有点古古怪怪的。



加尔鲁什虽然看上去很鲁莽,但却是一个靠谱的好孩子,摆放桌椅这种累人的活他干起来轻轻松松。



学校里不允许养宠物,但是雷克萨却偷偷不让人知道,还要带着变胖的米萨出来散步呢。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看