当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再不上车就晚了!《蜀门》手游老司机即将发车

再不上车就晚了!《蜀门》手游老司机即将发车

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 13:32

国民级玄幻武侠手游《蜀门》正在如火如荼地预约中,据了解,目前预约已经取得了一个比较优秀的成绩。而对于关注着《蜀门》手游的老玩家们来说,预约完毕,什么时候游戏正式开始测试才是他们最为关心的话题。



备战开始:研发全情投入


即使是一手创造了《蜀门》端游的研发公司——云蟾游戏,在面对需要将端游完美移植到手机端这个任务时也十分头疼。尽管负责《蜀门》手游的就是曾经的端游研发团队,云蟾也不敢有丝毫的掉以轻心。对于他们来说,这不仅仅是单纯地将游戏搬运到手机上,而是需要将最原汁原味的《蜀门》转化为手机玩家最喜爱的样子,这无疑是一种挑战。


而云蟾游戏也不负众望的完成了这个挑战,就目前流出的版本而言,云蟾显然已经掌握了将端游转化为手游的诀窍,并将画面以及功能更加优化,符合当下的市场需求,角色技能也更加酷炫,打击感更加强烈。



备战中期:运营多方接触


作为《蜀门》手游的发行方,方趣网络自然也没有闲着,除了积极与研发跟进游戏的进度以外,为了能够使得《蜀门》手游能够成为更加贴合玩家需求的游戏,方趣在8月以及10月分别进行了一次玩家线下体验会,这也使得玩家可以直接参与到游戏的研发过程中,让《蜀门》手游能够更丰满,更满足玩家。


另外,方趣网络也为了即将到来的尝鲜测试准备了大量的活动等待玩家参与,当然,具体有什么样的活动现在还未透露。



说了这么多,想必玩家们已经闻到《蜀门》手游即将来袭的气息了吧?好奇的玩家别忘了登录《蜀门》手游官网进行预约,具体是什么时候开始测试,大家不妨都来猜猜看吧~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看