当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 号角吹,战鼓擂!《青云志》手游家族争霸赛投票火热开启!

号角吹,战鼓擂!《青云志》手游家族争霸赛投票火热开启!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 15:38

青云志手游第一届超凡家族争霸赛投票开启啦!


50个入围家族从众多参赛者中脱颖而出!他们来自五湖四海,他们因为青云志手游相识相知,他们为了“超凡家族”的至尊荣耀一路坚持。而今天,属于他们的巅峰对决才真正开始!



投票时间:2016年10月26日 18:00~11月2日 18:00


投票入口:


1、扫描二维码关注青云志手游微信公众号投票。



2、点击青云志手游微信公众号主界面菜单【家族投票】进入投票页面。


3、新用户关注后点击欢迎词中的“家族投票”可直接进入投票页面。


投票规则:


1、投票页面中的家族排序按照报名先后顺序排列。


2、每人每天可以投票一次。


3、投票需要关注并进入青云志手游微信公众号(搜索:qyzgame)。


4、不允许刷票行为,一旦发现将取消参赛资格。


5、本次活动最终解释权归《青云志》手游运营团队。


入围家族详情传送门:


第一波家族详情(链接地址)


第二波家族详情(链接地址)


第三波家族详情(链接地址)


关于青云志手游:


《青云志》电视剧唯一正版手游,是热点工作室十年积累,匠心打造的真3DMMO2.0革新巨制,由欢瑞游戏、完美世界、芒果互娱三方联合发行。


《青云志》手游由原著作者萧鼎亲自参与研发并全程监制,将揭秘诸多原著未解之谜。首创手游史上最强代言天团,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、刘学义等电视剧主演联合力荐。


手游首次引入Inferno 3D表现出顶级手游画质,惊叹还原剧中世界。御剑、骑乘、无限制自由飞行让玩家自由体验真3D无缝大仙侠视界。“蓝颜”、“红颜”、“闺蜜”……独创的“脉脉”系统让《青云志》手游社交系统全面升级。


《青云志》影视主创联手入驻、全程影视原声配音、百位演员三维动作捕捉、独创VR沉浸式关卡系统为玩家带来影游无缝穿越体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看