当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 爆料!《乱轰三国志》万圣节狂欢大乔尖叫登场!

爆料!《乱轰三国志》万圣节狂欢大乔尖叫登场!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 16:31

号外!号外!10月27日,三国攻防战略手游《乱轰三国志》2016万圣节狂欢趴抢先开启!全新武将大乔惊艳登场,超爆资质让你疯狂尖叫!万圣节南瓜打包放送,全民收集兑换好礼!更有大量福利回馈活动扎堆来袭,赶快一起了解一下吧!


 

全新武将尖叫登场


小乔都来了,大乔还会远吗?!万圣节狂欢趴上,《乱轰三国志》将推出全新武将——大乔,顶尖品质,爆表属性,绝对让你欲罢不能!据说,万圣节狂欢趴登录就送大乔,千载难逢的机会,千万别错过!错过就是一辈子!


南瓜收集兑换好礼


万圣节,怎么能少得了南瓜?!万圣节狂欢趴上,《乱轰三国志》还将放出大量万圣南瓜,收集万圣南瓜可兑换惊喜好礼!想要金币吗?想要装备吗?想要道具吗?说不定都会送哟!


大量活动真情回馈


万圣节狂欢趴上,《乱轰三国志》还有大量精彩活动恭候大驾!大量超值好礼真情回馈!这个万圣节就是要嗨爆三国!南征北战配上无限好礼简直爽歪歪!只有你想不到,没有我们不敢送!


还在犹豫什么?赶快来《乱轰三国志》吧!一起嗨翻万圣节!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看