当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战舰帝国》还可以这么玩?

《战舰帝国》还可以这么玩?

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 17:59

10月21日,世贸天阶上演大型游戏奔现约架。男女主角携带各自兄弟团和闺蜜团赴约,在世贸天阶大屏上拉开一场《战舰帝国》版“为爱之战”。如此浪漫的约架方式令广大观众们纷纷惊叹:游戏,还可以这样玩!



据悉,此次声势浩大的“约架”源于近日《战舰帝国》资深玩家赵某表白高段位女神级游戏玩家卢某,不料收到女神霸气回复:赢我,就做你女朋友!男方将表白内容截屏朋友圈,出壕招发战书,力邀兄弟共同上阵,在世贸天阶进行对战,喊出了约架口号:10月21日,世贸天阶见!


据不完全统计,从前几日一则游戏奔现的表白战书刷爆朋友圈,到紧随其后一场轰轰烈烈的豪华世纪奔现活动在北京世贸天阶拉开帷幕,短短3日内,该事件吸引了1000万+吃瓜群众的围观和热议。



据当晚网红直播爆料,男女双方事先并没有见过面,既是一次真实对决又是第一次“亲密”接触。在整个游戏对决过程中,游戏采用的是5V5对战模式。据“约架”事件男主赵某透漏,《战舰》是一款取材二战题材真实海战类手游,对战通常只能随机匹配,游戏方听闻玩家为了追女不惜租豪屏约架,专门开设一台服务器,并针对土豪表白行动修改了匹配机制,顺利与女神进行约定对决。


“《战舰帝国》这款游戏,并不是大家想象中的角色扮演侠客配美女的类型, 而是华清飞扬出品的战争策略游戏。”《战舰帝国》游戏开发方华清飞扬网络股份有限公司高级运营总监张亮表示:“听闻男女玩家‘约架’世贸天阶,一开始我们还有点担心,但是了解事情真相之后,我们决定全力支持玩家奔现,因为关乎到两个人的幸福,一旦玩家奔现成功,释放出来的将是满满的正能量。”



据了解,《战舰帝国》是一款对历史细节颇有考究的海战类手游,游戏的一流试听感和海战氛围对于军迷和游戏迷来说体验度极佳,拥有四大体系、五大种类的战舰可供玩家选择,每种战舰都有自己的特殊属性,通过不同类型、属性的战舰进行搭配,能够产生更多的克制打法。但是,女玩家在此款游戏中所占比重只有8%,能达到190级别的女玩家肯定是此款游戏的死忠粉,让众多“战粉”(《战舰帝国》游戏粉)不得不叹服!果真是游戏圈内小有名气的真女神啊。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看