当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 速度集结!《怪物酷跑》明日安卓渠道热血开跑

速度集结!《怪物酷跑》明日安卓渠道热血开跑

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月26日 10:03

跑酷!挑战与机遇并存,困难与希望同在!突破重围,化险为夷就是乐趣所在。10月27日,由知名游戏公司牧野兴星代理发行的跑酷手游《怪物酷跑》安卓渠道热血上线,风格可爱的游戏画面、节奏欢快的音乐、多种不同场景突破挑战,从游戏角色、关卡、场景多个方面,重塑了跑酷游戏的玩法,明天,将为玩家开启一场指尖上的速度与激情。



激萌画面,将独特治愈的酷跑完美呈现

《怪物酷跑》采用Unity3D引擎,3D立体视角,色彩艳丽充满动感和的游戏画面超级细腻,不同的地图场景从地形到地貌都有自己的“弯弯道”,而且,地图中的路障、道具、怪物、景观细节上都与场景地貌自然契合。在《怪物酷跑》中,不同地形的逃跑技巧也有很大区别,玩家在奔跑探索的过程中,需要根据地形和障碍灵活运用角色技能突围,玩家在跑的过程中通过翻越、攀爬、跳跃加强游戏沉浸感。



MMO职业特点,八角色各有不同

在《怪物酷跑》中,“跑”不再是唯一,《怪物酷跑》在继承传统跑酷游戏经典玩法的基础下,还独具匠心的研发了各种任务关卡以及未知关卡,让玩家更深层次的领略到跑酷游戏的刺激、速度感以及达到目的地的成就感。 游戏里一共8个可爱激萌怪物角色供玩家选择,并根据不同怪物的身形、速度、技能、 属性设计了主动技能与被动技能,在跑的过程中,无论的跳,横移,滚,滑翔,飞行都充满着策略,不仅将酷跑竞速玩出了益智、挑战、养成、装备等多样玩法,还能给玩家带来前所未有的刺激跑法。



明日热血开跑,精彩不容错过

在玩法上,《怪物酷跑》融全了跑酷、关卡、职业、养成、收集多样化游戏乐趣,云之海、南方溪谷、赤色沙漠、失落矿洞不同地形和地貌的四大地图、意想不到的障碍物细节设置、进击的巨型怪物、邪恶的BOSS攻击、随时会发射的追踪导弹等等,都能给玩家带来了非常强的互动性。崇尚运动、喜欢酷跑的玩家是不是已经迫不及待了呢?《怪物酷跑》明日安卓渠道约跑开启,快来体验从指尖传达到精神的快感吧,更多玩法与活动请关注《怪物酷跑》官方网站。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看