当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 着迷跑会:华为开启手游出海新篇章 手游开发者大会即将开幕

着迷跑会:华为开启手游出海新篇章 手游开发者大会即将开幕

文章作者:典言 发布时间:2016年10月25日 17:45

着迷网消息,我们总会听到这样的声音:拉丁美洲宽带技术差,移动应用市场很小吧?拉丁美洲智能手机普及率低,不适合出海吧?拉丁美洲市场成熟度低,很难赚钱吧?果真如此吗?

其实,拉美市场一直被誉为"潜在的蓝海市场"。

潜力1、移动市场发展迅速

雅虎Flurry的最新研究表明,在2015至2016年期间,拉丁美洲的智能手机数量和移动应用使用情况有了显著提高。这一结论是基于该平台在拉丁美洲地区对接5411家公司的22700款应用的SDK数据,覆盖了2.52亿移动设备。其中,Android系统的占比超70%。

潜力2、用户支付水平高

AppsFlyer的数据显示,虽然拉美地区应用内支付用户比例只有其他地区的50%,但是,这些用户非常有价值,支付水平是全球平均水平的48倍。

潜力3、拉美移动游戏市场持续增长

据superData在2016年年初公布的报告显示,预测到2016年底,拉美移动游戏市场的总收将会达到22亿美元,是东南亚市场总收入的3倍。

而中国在拉美市场的布局远不及欧洲、北美洲、亚洲甚至是非洲……

所以白鲸社区联动拉美地区华人第一出海手机厂商华为,带大家揭开拉美市场的真面目,助力国内手游出海,共创拉美榜单骄绩!

华为手机在拉美

华为终端在拉美销售已经覆盖30多个国家和地区,主要国家和地区:墨西哥,巴西,哥伦比亚,秘鲁,智利,阿根廷,委内瑞拉,中美洲,加勒比海,2015年智能手机出货量为1200万台;预计2016年将达到1500万台,因此,华为计划将从2016年起在拉美地区所有华为销售终端上预装华为游戏App Store,成为游戏出海拉美的新渠道,构建一条通向蓝海市场的大船,同中国游戏合作伙伴共同扬帆出海。

活动信息

主题:发展|共赢 共建拉美游戏合作生态

日期:2016年10月27日 9:30-12:00

地点:北京金茂威斯汀酒店,北京市朝阳区东三环北路7号

会议议程:

时间议程

09:30-09:35开场致辞

09:35-09:45欢迎致辞:华为DIC数字商业云战略

09:45-10:05拉美市场概况分析(拟定)

10:05-10:25华为移动游戏云全球战略和实践分享

10:25-10:55HIGame发布和拉美游戏战略分享

10:55-11:20终端拉美手机发布策略分享

11:20-11:35合作伙伴故事分享

11:35-11:55MOU签署和祝酒仪式

11:55-12:00总结

12:00午餐会

* 届时将会提供酒店自助餐,我们与您聊聊天

请您抓紧时间注册我们的活动,一旦审核通过,我们将会在会议前一天给您回复一封确认邮件及短信。

我们期待与您相见!

报名地址:http://www.baijingapp.com/activity/106

战略媒体支持:9669手游网、游戏Fan、小皮游戏网、游戏智库、游戏瓶、手游那点事、40407、DOGAME游戏兵工厂、叶子猪、361游戏网、斑马网、游戏头条

媒体支持:着迷网、18183、笨手机、搞趣网、上方网、游戏茶馆、1688玩手游网、93636手游网、蹲玩游戏、观游网、VR齐乐网、游戏狗、VR乐趣网、52PK、游戏鸟、11773手游网、7K7K、玩客、一起玩吧、今日头条、百度百家、搜狐、网易、凤凰、知乎专栏、新浪游戏

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看