当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 缥缈若仙 《横扫天下》手游职业解析之落神宫

缥缈若仙 《横扫天下》手游职业解析之落神宫

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 10:20

中文互娱独家代理发行的正版《横扫天下》手游,秉承了中国流传千年的玄幻文化,不但将游戏剧情还原为同名小说,为游戏架构提供了一个全新的世界,而且在玩法上突破了传统手游对ARPG的定义和界限,用近乎执着的工匠精神,精心打磨每个职业,今天就让我们走近四大职业中最灵动飘渺的落神宫。



神箭破空 气贯长虹


数万年前,神魔大战,众多神魔侵扰人间,以致生灵涂炭。此时人界至尊武学门派洛神宫宫主,“洛神仙子”洛云眼见苍生浩劫,怒而出手。亲手解除本门派神器“落日神弓”的封印,此弓以血脉之力为箭,“洛神仙子”使出神力攒动,接连射落九位神魔之王,震慑万界神魔,在神魔之战中护住了一片人界净土。“洛神宫”也因此一战被世人尊为“落神宫”,寓意为神魔之王皆可射落。



射程之内 尽显神威


落神宫的武学,以两项传承闻名于世,一为身法,二为落神弓法。落神宫弟子的身法缥缈若仙,闲庭信步间即可躲避各种伤害;而无物不破的落神弓法,赋予了其强大的远程伤害能力,只要敌人进入射程之内,便可一击致命,可谓无坚不摧。


在游戏中,落神宫永远是战场上的杀手锏,玩家如果想要完美的驾驭这个角色,需要练就准确的判断力,熟练掌握其操作技巧。作为远程高爆发职业,不论是在射程上还是技能上,落神宫都有很大的优势,万军之中取上将首级犹如探囊取物一般。



血脉之箭 神力攒动


落神宫善于蓄势待发,给予敌人致命一击,灵活的身法和远距离的攻击让敌人难以近身。落神宫的主要技能有爆裂箭,你可以向前方扇形范围进行多次射击,最后一击大幅击退敌人;而在敌人近身时,你可以释放疾风回旋踢,将自身周围的敌人击飞;还有华丽的大招幻羿箭雨,向天空发射无数箭矢,箭雨如花瓣一般散落地面,对大范围的敌人造成多重伤害。



落神宫是《横扫天下》手游中高攻击高爆发的远程职业,仙女般的形象深受广大玩家的喜爱。《横扫天下》已经进入最后的调试阶段,相信不久之后,这款最劲爆的3D东方武道玄幻手游就将与大家见面!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看