当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战斗吧蘑菇君》萌新获取巨额经验小贴士

《战斗吧蘑菇君》萌新获取巨额经验小贴士

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 10:35

本着日本传统RPG游戏多职业养成的特色,日系霸榜级手游《战斗吧蘑菇君》中也为冒险者们提供了丰富的职业供予选择,一个角色玩家可尝试多达十种以上的职业体验,但除了为萌新预先解锁的五个基础职业之外,冒险者想要感受进阶或限定职业,都需要基础职业达到一定等级。那么如何才能将一个0级职业,快速升级到保底30级?这样在解锁进阶职就能避免等级困扰。



萌新误区:不断的肝章节任务 却对升级没实际帮助


很多萌新进入游戏后,因为对日系手游设定不熟悉,所以在新手引导结束后,会继续去做“章节任务”,肝了很多时候后发现自己却没升几级。觉得《战斗吧蘑菇君》升级太辛苦,其实只是因为你没有找到诀窍,而章节任务不过是奖励你魔晶石和解锁相关任务的主要路径,当然,做章节任务有趣的是:你可以和众多女神对话,了解远古的罗格雷斯大陆故事。


萌新如何获得巨额经验:



《战斗吧蘑菇君》萌新获取巨额经验最有效的方法:金属猎人。


相信罗格雷斯王国中的众多大佬都是走这条路成长起来的,在进入金属猎人活动前,萌新如果有升级的本能欲望,一定不会心疼消耗60魔晶石增加经验收益BUFF的UP,因为这60魔晶石,只会花得让你——物超所值。


进入金属猎人后,选择“蔓多拉”为对象进行攻击,通常情况下,等你战到BOSS的时候,你已经距离30级很近甚至已经过了30级了,这就是蔓多拉的神奇魔力。


不过一些萌新一定会问,在没有强力武器装备的情况下,参与活动不会挂吗?


答:当然可以参加,只要你的战力达到活动要求就可进入活动,虽然你一个人战胜不了BOSS,但是你身边还有这么的多大佬,躺赢也不是问题哦!



但是,由于金属猎人活动开启有时间限定,虽然该活动经验最为暴利,但在不得已的情况下,萌新们还可以选择《战斗吧蘑菇君》的其他“怪兽讨伐任务”,需要注意的是,进入后不要直接去碰有BOSS提示的战斗,而是去角落寻找金属蔓多拉的影子,找到它进行战斗,也会获得一比相当不菲的经验,如果使用魔晶石对经验BUFF进行加成的话,一切升级都不会是问题,秒升30你也可以!


关于《战斗吧蘑菇君》:


MMORPG日本国民级回合制手游!由日本《剑与魔法王国-远古的女神》官方正版授权,株式会社Aiming、Marvelous共同开发。《战斗吧蘑菇君》国服安卓版将在近日上线。届时会有一系列活动重磅开启,回馈众玩家对国服的热切期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看