当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 连服对战解密!《梦想江湖》刷新武侠手游玩法

连服对战解密!《梦想江湖》刷新武侠手游玩法

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 10:40

即将由万家游戏独家发行的《梦想江湖》手游,以连服大战场为特色,一服玩家都是同袍,携手对抗敌服,刷新战斗哲学,定义百服团战新标准!


梦想江湖即将上线,诚邀少侠踏马而来~


今日,就让我们率先了解一下《梦想江湖》手游首创的连服玩法,全面解密含连服团体玩法和连服个人玩法!少侠们且随我来。


(一)服务器“大一统”,百服团战随时开打


《梦想江湖》首创连服玩法,系统将自动匹配实力相当的3-4个服务器,首次实现手游服务器“大一统”,每个服务器成为连服地图里的一方江湖势力,扩大各服务器玩家之间的互动范围。



梦想江湖玩家达到等级后,可以通过连服专属大地图和连服对战活动,进行大规模的服务器之间的“国战”,玩家可以与友服玩家自由聊天制定作战策略、也可以结识敌服玩家来一场“不打不相识”。最让武侠风手游玩家期待的,自然是火爆劲爽的连服对战活动,同个服务器玩家形成一个大军团,与敌服军团进行誓死团战!战况激烈史无前例,少侠扬名就靠战功彪炳~


光有军团战还不够满足?还有连服内帮会攻城战&连服玩家3V3,刷新手游对战新标准,创造更自由更多元的江湖对决玩法。


A、连服帮会大战,互殴攻城打BOSS


处于连服战区的玩家,可以帮派为单位大举攻城,服务器不相同的帮会也可以大打出手。江湖帮会可争夺连服主城,更有守卫BOSS等待帮会歼灭!城战胜利方将获得专属称号、主城归属礼包以及海量奖励。



B、连服3V3小组赛,自由组队竞技比武


在连服对战时间内,连服大战区内的玩家可组成3人小组战队,进行3V3匹配赛竞技比武;更有连服8强争霸赛,扬名《梦想江湖》所有服务器,功勋奖励、8强礼包、互动奖励精彩纷呈。



(二)连服地图非安全区,PK对决已然开始


除了种类繁多的团战玩法之外,连服个人玩法也精彩纷呈。连服地图中,非安全区默认开启PK模式,PVP与PVE均有多重任务设计,武林大会1V1、连服BOSS、连服运镖等玩法,实现所有江湖少侠“一剑挑江湖”的梦想。


A、连服武林大会,强劲1V1争排名


连服地图内,专为江湖少侠们开设武林大会活动,即时匹配连服内玩家进行1V1竞技,获胜的玩家不仅可获功勋,更能参与连服战区的排位。


B、抢夺连服BOSS, PVP玩法出新意


《梦想江湖》连服地图中,不定期刷出连服BOSS,作为PVP的一种全新形式,同一个连服战区的玩家全员出动抢夺连服BOSS,不仅最终BOSS归属者拥有稀有道具奖励,所有参与者都可抢护盾红包,更有参与奖、排名奖等候少侠领取。


C、连服运镖大混战,护镖VS劫镖拿奖励


在《梦想江湖》连服战区中,指定时间内将开启连服押镖活动。玩家每日可押镖3次,成功押运镖车交付到地点获得丰厚的奖励;镖车被劫持后,总镖车奖励的一部分给劫镖者,一部分给运镖者;运镖时角色死亡即视为运镖失败。


关于《梦想江湖》手游


首创连服对战,精致Q版武侠,万家《梦想江湖》手游,一服玩家都是同袍,携手对抗敌服,刷新战斗哲学!4K超清画质打造东方新锐武侠风,外观与技能实时同步,武林大会劲爆PVP,玩家争相霸榜!连服对战随时开打,定义百服团战新标准!


诸位少侠,一起期待梦想江湖上线吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看