当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《封神英雄榜》不限号来临,游戏下载全面开放

《封神英雄榜》不限号来临,游戏下载全面开放

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 10:46

你是否想体验《封神英雄榜》中法攻角色带来的完美视觉体验?是否想体验物攻角色不一样的酷炫技能?亦或是想体验防御角色所带来的非凡盾保护。《封神英雄榜》不删档测试即将来临,本次测试不仅将开启不限号福利,更全面开放下载页面,让玩家们随时随地下载游戏进行卡牌体验,拿走多重活动福利,与封神英雄们一较高下。



诠释神话故事 获得玩家青睐


体验过《封神英雄榜》的玩家们表示,游戏的整体画面非常绚丽,令人心生喜欢。故事的还原性,让人觉得如此熟悉。技能操作流畅华丽,特别是出现的连击效果更是美观。在游戏中,战斗的回合制设计以及自动攻击,令玩家在间隙的时候休息一下。



神话卡牌手游 完美封神体验


《封神英雄榜》中轻松而富有节奏感的中国风音乐,为玩家带来视听双重享受。原生态的游戏剧情让玩家通过游戏回味“封神演义”的经典内容。而合体技能、钓鱼、抓住哪吒有趣玩法为玩家打造一个全方位的卡牌“封神”体验,在测试期间,《封神英雄榜》博得了卡牌玩家们的一致好评。



全面下载 有奖参与


《封神英雄榜》不删档测试将全面开启,玩家们可通过多渠道进行下载安装,体验3D卡牌手游带来的全新体验。不仅如此,游戏还将开启多种有奖活动,玩家可通过参与活动获得神秘大奖。


扫描二维码关注《封神英雄榜》官方微信



扫描二维码关注《封神英雄榜》官方部落

 


关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看