当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大决战!《新剑与魔法》跨国出征选手今日决出!

大决战!《新剑与魔法》跨国出征选手今日决出!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 10:55

通往韩国釜山的电竞之门已经全然打开,等待三强的到来!等待竞技王者的诞生!今日,3DMMO浪漫冒险手游大作《新剑与魔法》倾情举办的国内首款电竞跨国战“‘剑魔’全球3V3竞技挑战赛”中国区巅峰时刻——大决战,于19点一触即发!



【巅峰之战】


历经数日激战,一路斩荆披棘,在争夺8强赛的残酷考验之后,晋级队伍都是风雨洗礼、大浪淘沙后的人中强者。今天他们齐聚炼狱之地,只为今夜巅峰一战,8支队伍战力不凡,更有跨国竞技如同前路明灯。今夜8支强者势必将要凝聚队员之心,爆发体内洪荒之力,毫无杂念全身心投入战局,全力筹谋击破对手防线,设法杀入后排,完全打乱敌方计划,快打慎战压倒对方!



【电竞之梦】


满目烈炎,杀机伏!紧张刺激的决战就在今日。即报名之日至今,无数日夜,或冥想计策或苦练技法,只为巅峰一战,攀登高峰,迈向釜山。电竞之梦是勇者们克服困难、突破重围、证明自己的梦之所向!是支持勇者一路走来的最大源动力,釜山不只是中、韩电竞的对战,更是勇士们站在国际电竞的至高舞台!



【釜山之行】


重重考验而出的三强,拥有着电竞高手的荣耀,同时还将踏入更大的电竞舞台!釜山之行对战异国高手,谁将端坐“剑魔”全球电竞王者之位,谁将获得1680万韩元奖金?谁又将代表中国出征韩国、电竞釜山?今晚7点决战赛,要我们拭目以待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看