当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 主副职共享PK值 《全民奇迹MU》洗红名小技巧

主副职共享PK值 《全民奇迹MU》洗红名小技巧

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 11:02

玩儿《全民奇迹MU》手游,图的便是酷爽淋漓与热血激战;在《全民奇迹MU》里没有杀红名过,都不好意思说自己是奇迹老玩家。如今,《全民奇迹MU》2.30版本“圣女降临”上线,主副职业开启,关于PK值的那点事儿,又有了新的变化。


红名而已,PK值的那点事儿


正如咱们所知道的那样,在目前版本的《全民奇迹MU》之中,凡在世界地图中主动击杀一名其他玩家,则会产生100点PK值,PK值超过200后,会得到相应的惩罚,例如人物角色属性,PK值越高,战斗力下降越多;不过角色每在线一分钟,则可以消除10点PK值.



PK无极限,嗑药再杀戮


当然,想要降低PK值,除了挂机耗时间之外,嗑药也是不错的选择。如今,除了钻石商店中出售,每日可以使用十次的赎罪药水,每使用一次可以降低200点PK值之外;天梯赛荣耀商店中的蓝色药丸,更是使用一次便可以降低500点PK值,虽然蓝色药丸咱们每日仅能兑换两颗,但对于善于囤积的勇士们来说,每日不限量使用这一特性足以让人为之疯狂



主副职共享PK值,红名轻松洗


随着主副职业功能的开启,PK值的那点事儿又有了新的变化。在目前版本之中,对于开启了主副职业的玩家朋友们来说,PK值将被主副职业所共享,无论是主职业或副职业在战斗中产生PK值,都将被另外一个所继承。也就是说,若是咱们主职业因为战斗而红名,上号副职业挂机也是可以洗掉的。



主副职业共享PK值,《全民奇迹MU》红名洗点更轻松!如果你也是一枚PK达人,这大概是属于咱们的最好的时代了!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看