当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一起称霸海洋 《战舰联盟》社交组队玩法公开

一起称霸海洋 《战舰联盟》社交组队玩法公开

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 11:06

重温海战经典,成就蓝海雄心,祖龙娱乐首款TPS海战手游《战舰联盟》将以超真实的操作和舰队激战,圆你称霸海洋的梦想。再现太平洋战争经典战役,极速匹配闪电团战,战友组队共赴极限挑战,游戏中强大的多人社交组队玩法将为你带来前所未有的海战互动体验。



【舰队联合穿越,共赴经典战场】


《战舰联盟》以太平洋战争为背景,带玩家穿越回那段峥嵘岁月,共同经历劈波斩浪的海战风云。游戏中的经典战役最多支持3人共同组成舰队,驾驶大和号战列舰、列克星敦级航母等众多传奇名舰,多人联手用最个性的方式创造历史,再度体验大炮巨舰时代的铁血豪情!



【极速组队匹配,对战稳中有快】


在《战舰联盟》中,玩家不但能够携手合力过关斩“舰”,更能够体验零时差真人即时对战的畅快。游戏采用极速匹配机制,四海战友第一时间集结到位,发起集团大战。对战中,玩家可以用强大的舰队实力歼灭敌方,也可以通过重创对方或占领特定据点的方式赢取积分,最终获得胜利。战术选择灵活多样,充分实现团队配合的互动优势。



《战舰联盟》的PVP对战一改同类产品一味追求快节奏的风格,而是以真实海战节奏为基准,营造出“稳中有快”的最科学、最舒适的战斗体验。PVP战场大局注重战略配合,给玩家充分的空间和时间做出针对性战术走位。一旦局部爆发战斗,则节奏和强度显著提升,让玩家在徐疾交错的节奏中真正享受游戏的乐趣。



研发团队经过科学调研,精确把握手游特性,将单局上限时长设定为20分钟,既让舰队战术完整铺开,又可以提升节奏鼓励进攻,拒绝拖沓恋战,让战斗体验更加完美。



【全海域观战,战略全局一览无余】


游戏采用360°全海域自由视角,在PVP战斗中被击沉的玩家可以自由切换到队友视角观战,对己方阵型和敌方对位更加清晰,能够从更广大的战略层面总结战斗的胜负经验,快速提高全局作战能力。同时,游戏打造出风景如画的广阔海域,在紧张的战斗之余休闲观战,欣赏壮美海景,更是一种游戏之外的超然享受。



【多人携手挑战,征服万里海洋】


在PVP团战模式下,除了击沉敌舰取得胜利之外,还可以进行更高难度的挑战。游戏包含了不同规模的作战地图,对应设置了不同难度的挑战。玩家在协同作战过程中,除了追求胜利之外,还有更高的目标可以达成,让游戏趣味再度升级。不但要赢,还要赢得漂亮!



《战舰联盟》实现百分百团队互动,告别孤军奋战的乏味,将亿万舰长集结一处,重现大舰巨炮的豪迈气魄,真正掀起随时随地舰队出击、征服大洋的海战浪潮。《战舰联盟》等你来组成无敌舰队,用战舰征服一切!


关于《战舰联盟》


《战舰联盟》是一款海战题材第三人称战舰射击手游。游戏以真实二战为背景,提供近百艘经典战舰,带玩家重回那段怒海争锋的战争岁月。游戏打造出360°全3D海洋世界,玩家将亲自操控战舰在太平洋上纵横驰骋。装甲系统、部位破坏以及起火、漏水等系统的加入,让游戏操作更加真实,为玩家带来最真实、最纯粹的海战体验。


关于祖龙娱乐


祖龙(天津)科技有限公司(简称“祖龙娱乐”)的前身是中国成立最早、全球范围内成功游戏产量最高的专业游戏工作室——“祖龙工作室”,1997年成立至今已经有十九年的辉煌发展历程。2014年10月,祖龙工作室为更好地专注于游戏本身的开发,正式成立 “祖龙娱乐”,同时经营重心正式转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。


祖龙娱乐多年来致力于研发、运营游戏精品,公司始终秉承着在全球游戏领域持续精耕细作的“匠心”理念,以精益求精的态度打造出众多在中国、甚至全球范围内广为玩家传颂的游戏作品。2015年10月,祖龙娱乐正式独立之后的第一款千人国战手游《六龙争霸3D》火爆上市,成为2015年的最具标志性的现象级手游爆款。


从公司开始布局手游领域的产品开发和发行至今,祖龙娱乐先后推出的《神魔大陆》手游版、《六龙争霸3D》、《青丘狐传说》、《御剑情缘》等多款手游大作不仅在中国范围内大获成功,在港澳台、东南亚、欧美、俄罗斯等全球各地也都取得了良好口碑和傲人成绩。此外,2016年6月推出的《蜀山缥缈录》端游也取得了中国端游领域年度最好成绩。


目前,祖龙娱乐仍有多款游戏在研,产品方向布局范围广泛。端游经典IP《梦幻诛仙》手游版、魔幻国战手游《权力与荣耀》、海战类创新力作《战舰联盟》都将于近期正式上线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看