当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游联社首推游戏行业品牌奖项盛典落户厦门

游联社首推游戏行业品牌奖项盛典落户厦门

文章作者:典言 发布时间:2016年10月21日 12:00

游戏日报、游戏智库、游资网、手游矩阵、游戏论坛五家行业品牌影响力媒体共同发力,正式组建游戏行业内容服务矩阵“游联社”,旨在为游戏产业的内容服务、资源对接以及企业品牌营销等方面提供发展助力。


2016游联社高峰论坛暨游鼎奖颁奖典礼即将于12月27日在厦门盛大启幕。游联社以“进化2017?行业的演化与应对”为主题,从整合与细分、寒冬与增值、竞争与联合并存等多重角度,深入探讨游戏行业当前热门议题,一同探寻激活行业潜力之道。

与此同时,游鼎奖作为游联社发起的年度颁奖盛典,覆盖开发商、发行商、渠道商、服务商等环节的整个产业链,表彰游戏行业优秀公司、产品,充分发挥行业媒体的优势作用,促进游戏行业之间以及与其它行业之间的交流合作。为此,游鼎奖特设年度企业奖、年度人物奖、年度产品奖、年度营销奖等多项大奖,力求通过资深行业媒体的评审维度,为游戏行业的年度优秀代表作出正向推动作用。

在快速发展变化的游戏行业,游鼎奖将会不断挖掘行业更多的优秀案例,并将其推广展示。五大游戏媒体品牌也将携手覆盖玩家、从业者、资本方等不同层面用户,作为游戏行业乃至更广范围的联动桥梁和传播扩音器,与广大业界同仁共赢未来。

关于游鼎奖

2016游联社高峰论坛暨游鼎奖颁奖典礼(简称“游鼎奖颁奖典礼”)

游鼎奖是由游联社发起的,表彰游戏行业优秀公司、产品,充分发挥行业媒体的优势作用,促进游戏行业之间以及与其他行业之间的交流合作。

由于游联社的联盟媒体行业用户覆盖广泛,所评奖项在行业具有巨大的影响力!

游联社(游鼎奖)官网:www.youdingjiang.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看