当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Q版三国上演TCG对决 《智谋三国志》今日安卓封测

Q版三国上演TCG对决 《智谋三国志》今日安卓封测

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 13:03

最新消息,三国题材在线TCG卡牌《智谋三国志》今日宣布正式开启安卓封测!游戏由咸鱼游戏代理、《三国KILL》研发商大娱游戏精心打造,主打在线TCG集换式玩法,融合三国杀经典模式和海量卡组自由搭配,淋漓尽致展现三国时代武将杀伐、谋士对弈的乱世年华。


游戏官网:http://zmsgz.xianyugame.com/



【福利活动盛宴 狂送神秘豪礼】


《智谋三国志》安卓重磅封测,怎么少的了拿到手软的各种游戏福利?!官网、微信、贴吧等多个官方渠道火力全开,为玩家带来诚意十足的道具礼包。马上抢先了解如何将这些福利收入囊中吧!


活动一:新手福利助你玩转封测


最简单粗暴的福利莫过于一键领取了,《智谋三国志》首先便为各位玩家准备了封测大礼包。只需要进入游戏官网便可以直接领取一份厚重的“新手大礼包”,囊括众多珍贵卡牌,绝对是收集必备。


活动二:关注微信领军资


三国的诸位主公们,赶快拿起手机关注《智谋三国志》微信公众号吧,除了能够抢先了解诸多权威资讯和研发动态外,还能额外收获一份关注专属礼包。


活动三:提交建议赢好礼


三国在线TCG,好不好主公说的算!《智谋三国志》邀主公来点评,提交建议发送至官方论坛,即有机会获得限量神秘好礼。


活动四:晒截图送祝福


除了微信、官网外,在《智谋三国志》官方贴吧发布游戏截图,并说出对游戏安卓封测的祝福,即可参与幸运抽奖。



【纯正TCG玩法 打造专属牌库】


面对三国杀一成不变的卡牌组合,是不是已经累觉不爱了?!《智谋三国志》的“个人牌库”TCG式玩法绝对会让你眼前一亮。玩家可以通过在游戏中获得的卡牌进行组合,按照数量和类型要求从而创建个性化的战斗牌库。


也就是说,实际战斗时,每个玩家都将使用自己组建的牌库进行对决。除了中央牌堆的桃、闪、杀、通用牌【计策】、通用牌【装备】等基础牌外,功能各异的装备牌、计策牌会借助“通用牌”从个人牌库中随机抽出。由于你并不知道对方玩家的个人牌库,意味着每一局战斗都是全新的挑战。想想都觉得很激动吧!



【海量卡牌收集 谋略定三国】


据悉,游戏中拥有数百张不同效果的装备牌和计策牌。比如计策卡“金蝉脱壳”,直接防止伤害的计策牌,可以自己选择发不发动,有了它就不怕对面的强伤牌了。而装备牌“护心镜”,能防止一次伤害,在残血时候让别人多打一次输出才能打死。


如此多功能各异的卡牌,玩家只需要做的就是收!入!囊!中!通过参加游戏内活动和不断战斗,大家就可以收集极具三国元素的特色卡牌并丰富个人牌库,达成TCG爱好者和三国杀老粉的双重乐趣。


《智谋三国志》安卓封测今日正式开启,马上下载游戏体验不一样的在线TCG三国杀!



关于《智谋三国志》


《智谋三国志》是咸鱼游戏推出的首款三国在线TCG卡牌游戏。作为三国杀玩法的全面升级版,《智谋三国志》将围绕"杀人游戏"和策略卡牌游戏的特点,让玩家在了解历史人物的同时体验高度的对抗代入感。


◆策略卡牌,三国战场兵不厌诈!


◆自由牌堆,百种兵法千变万化!


◆全新技能,阵容强大群豪争霸!


◆炫酷特效,3D武将英姿飒爽!


◆实时竞技,智谋对战算无遗策!


搜索添加“智谋三国志”微信公众号,获知最新游戏资讯、活动信息,随时随地查攻略,还能与这款游戏的制作、运营人员进行交流。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看