当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宋茜陪您玩 《遮天3D》 MV拍摄花絮首曝

宋茜陪您玩 《遮天3D》 MV拍摄花絮首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 13:17

由起点白金作家辰东正版授权,宋茜实力代言,浴血仙路万人争霸修仙手游《遮天3D》将于11月2日公测,以辰东同名神作《遮天》为背景,忠于原著剧情,玩法融入神兵、坐骑、灵兽、切石、法器、秘境等核心原著元素,采用第三代引擎ERA打造极具空间感与互动性的场景,让玩家在游戏中深刻感受跌宕起伏、扣人心弦的修仙之旅。今日,新版官网上线并将继续发放颜控福利,曝光手游主题曲《九龙诀》MV的拍摄花絮,而正片将会与手游同步上线,现在让我们先看花絮特辑过过眼瘾吧!

《遮天3D》手游宋茜MV拍摄花絮首曝:http://v.youku.com/v_show/id_XMTc4MTAyMzU0NA==.html



【MV完整版即将首播 宋茜演绎狠人大帝】


这首主题曲MV围绕荒古修仙主题展开,由国内原创古风音乐团队以及CTC娱乐社长也是台湾知名音乐制作人的陈俊廷老师联手打造,宋茜将大胆挑战《遮天》原著中人气角色狠人大帝,拍摄时宋茜一改往日甜美形象,演绎高傲清丽,惊才绝艳的旷古女帝,不过在拍摄休息期间她又会流露出自己的萌妹属性,面对工作人员的镜头也是可爱地比起了剪刀手。完整版的MV将于手游公测当日同步发布,敬请期待!





【与宋茜亲密互动 公测登录惊喜重重】


惊喜一:作为代言人的宋茜除了会化身为NPC公测大使,还会在公测期间登录到游戏当中,陪同玩家一起共走修仙登帝之路(详情请关注官方运营公告);


惊喜二:粉丝专属活动“茜米总动员”开启,粉丝们可以在游戏中给宋茜献花,数量达到一定要求,则可获得专属称号,全区全平台累积献花数量最高的,更可获得宋茜拍摄主题曲MV时所穿的狠人大帝服装!没错,就是下面这套……!!



惊喜三:专属副本“宋茜的试炼”也将同步开放,挑战副本任务可获得丰厚游戏奖励;


惊喜四:Q版宋茜战宠即将上线,NPC公测大使宋茜形象Q萌化,化身人宠与粉丝并肩作战,敬请期待;


惊喜五:各类定制版语音卡如茜茜喊你接电话、茜茜叫你起床、茜茜为你买早餐等暖心内容,挑战副本“宋茜的试炼”,全服击杀怪物数量达到要求即可换领。



此外,官方网站、微博微信、各大合作媒体以及渠道平台,均有公测福利派发,只要参与活动,即有机会赢取大奖!

登天路,踏歌行,弹指遮天!宋茜实力代言,辰东倾力推荐,浴血仙路万人争霸修仙手游《遮天3D》距离耀目公测还有3天,多重公测活动即将来袭,神秘星空古路就要开启,诚邀广大有志之士共闯仙途!



《遮天3D》公测预约活动:http://zt.game.laohu.com

《遮天3D》官方网站:http://zt.laohu.com

《遮天3D》官方微信:wm-zt3d(或搜:遮天3D)

《遮天3D》官方Q群:208066733


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看