当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016年假期已透支 魔域口袋版为你支招

2016年假期已透支 魔域口袋版为你支招

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 13:39

假期带给人们的美好,或美妙或劲爆都是难以磨灭的。不过国庆长假已经渐行渐远,2016年的小长假已经消耗殆尽。接下来的两个月,万圣节、双十一、光棍节、感恩节、圣诞节接踵而至,然而,在2017年到来以前,你再也没有小长假可以任性了!那么,问题来了,没有了小长假要怎么过好节呢?这时候你需要《魔域口袋版》!随时随地,想战就战的激爽PK新体验,让你的工作日也能“热血”起来!



端游经典延续 碎片化热血PK无需小长假


《魔域口袋版》秉承了端游的经典玩法,多样化的玩法帮助玩家在节日随时随地狂欢。令人热血沸腾的真人即时PK玩法浓缩了端游精华,在手机上完美再现。无论是个人战斗、军团PK,或世界BOSS争夺……各种PVP玩法玩家都可随意体验,想怎么战就怎么战!同时,更具移动互联时代特色的极致碎片化体验,懒人操作系统,让你无需小长假也能照样轻松畅玩!



超大地图说走就走 语音畅聊尽享派对快感


《魔域口袋版》大胆地将端游中的大地图引用到了手游之中,在《魔域口袋版》中庞大的魔幻世界在地图中便可简略体会,雪山冰原、热带岛屿、失落高地……所有地图都能够亲自探索,想战就站、无处不在的掌上群殴,仿佛置身游戏之中肆意旅游,无需抢票、堵高速,说走咱就走!


开启语聊系统,让所有玩家们都可以在游戏中聚会公屏畅聊,互动零距离,为你还原最真实的PK现场,省去异地话费的麻烦,还可以实时指挥PK打BOSS,惬意无比!



多重钜惠福利 活动一浪接一浪


没有了小长假的滋润,《魔域口袋版》的福利活动可不能少,接下来的两个月《魔域口袋版》钜惠福利活动将点燃你的节日激情!万圣节活动正如火如荼的进行,海量魔石、金币和经验加持正在活动中等待着玩家前来认领,从此装备开洞升星、等级飞速上升、战力蹭蹭上涨!点燃战斗激情、秒练高战不是梦!而即将到来的年度大促和光棍节福利,也正虎视眈眈的看着雷鸣大陆,迎接神选者们的争夺与挑战。多重钜惠福利、狂欢活动一波接一波,帮助没有小长假也能足不出户嗨翻天!



只要选对了一款好游戏,小长假每天都过!《魔域口袋版》多样玩法、多重福利陪伴你共度热血每一天!现在安卓用户登录魔域口袋版官方网站http://mykd.99.com/即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏,速速加入《魔域口袋版》,在激情和热血PK之中一起激爽无限极。


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看