当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看得懂的三国,玩得转的《三国酷跑天团》

看得懂的三国,玩得转的《三国酷跑天团》

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 13:43

三国演义作为中国四大名著之一,大家对故事和里面的人物都已耳熟能详了,而在游戏市场中,也被改编过多种类型的游戏。而目前由拇指游玩推出的以三国为题材的跑酷手游《三国酷跑天团》也在火热测试中,游戏突破经典单一玩法,融合收集、培养等多种玩法让玩家不亦乐乎,那么游戏内角色怎么样组合技能才能得到最大发挥,看看下边的介绍你就知道了。



急速打宝流


角色:赵云


武器:龙胆 坐骑:赤兔


宠物:太平要术 装备:耐克背包


特点:目前刷宝流的代表,高速、高攻的组合;


赵云的专属武器龙胆对BOSS有双倍伤害,而且一次可攻击五下。经典模式下打BOSS基本就是十几秒的事。再加上赤兔的快速冲刺特性,基本打完一个BOSS后,很快又可以打下一个BOSS了。


PS:一个BOSS掉3个宝箱



Fever刷分流


角色:小乔


武器:宣花锤 坐骑:朱雀


宠物:么么哒 装备:金钻


特点:能快速进入高分Fever模式


小乔手持宣花锤自带吸水晶效果,加上么么哒与金钻额外增加进入Fever所需能量效果,进入Fever不是一般的快。不要忘记目前加分最厉害的坐骑朱雀,同学试试吧,保证你的得分蹭蹭的往上涨。



无敌保命流


角色:郭嘉


武器:风翎扇 坐骑:玄武


宠物:黄金小强 装备:八卦镜


特点:活得长,保命才是硬道理


这个组合中郭嘉+风翎扇是用来清小怪的,黄金小强+八卦镜是用来挡伤害的,坐骑用玄武是因为碰上BOSS的时候,可以很安逸地输出。不用当担心BOSS扔障碍太多,而来不及应付。



介绍了这几种组合,哪种组合更强力呢,赶紧下载游戏亲自尝试下吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看