当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 田忌赛马《暴走魔兽团》风暴竞技场如何取胜?

田忌赛马《暴走魔兽团》风暴竞技场如何取胜?

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 14:15

战国时代,齐国将军田忌经常与齐国众公子赛马。孙膑发现这些马分为上、中、下三等,同等级马匹脚力都差不多,于是向田忌献策:“用下等马对付上等马,用上等马对付中等马,用中等马对付下等马。”用此方法,田忌一败二胜,最终赢得比赛。


我们小时候都听过田忌赛马的故事。而令人惊讶的是,几千年前的计谋在《暴走魔兽团》的全新跨服玩法“风暴竞技场”中竟然是取胜的关键!究竟如何在风暴竞技场中取胜?就请跟随暴走菌一起看看吧。



风暴竞技场双方各有三支队伍进行战斗,双方只能看到对方的第一支战队的阵容。勇士们可自由组合12个上阵英雄,变换出无限的对战组合,也许出其不意的搭配就能将敌人打败。狭路相逢,智者胜!



风暴竞技场根据勇士的排名发放坐骑币。每日还将根据当日坐骑币的总收益计算本服排名,并给予坐骑币、风暴烈酒等珍稀道具哟。另外,还将统计本公会内所有成员所获得的坐骑币总和,发放坐骑币、风暴烈酒、S坐骑兑换令的额外公会排行奖励,快快邀请伙伴们一同挑战吧!



荣耀加身,实至名归。风暴竞技场上的强者将在跨服排行榜上供全服敬仰,让我们一起期待这场激动人心的战斗吧!想要了解更多《暴走魔兽团》的资讯,敬请关注官方微信bzmstsy、同名官方贴吧及官网http://bzmst.y0game.com/index.php哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看