当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造海上帝国 《雷霆海战》舰队新人指南

打造海上帝国 《雷霆海战》舰队新人指南

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 14:18

大洋海战,从来就不是一条船的战争;《雷霆海战》手游,也从来都不是一个人的游戏。要想打造海上帝国,驰骋于这片二战时期的海域,呼朋引伴自然是舰长们少不了的动作;而舰队作为《雷霆海战》中最强有力的结盟契约之一,成为了现目前游戏中绝对大多数舰长们的选择!



寻找心仪舰队,双向选择加入


打开舰队列表,寻找自己心仪的舰队以求加入,是大多数刚刚达到舰队系统等级门槛的舰长们会选择的内容。在“加入舰队”页签中,咱们能够看到当前服务器内所有舰队的状态,包括了舰队名称、舰队徽章、舰队等级、舰队成员数等参数,只需要点击加入按键,在等待舰队司令批准后即可加入舰队。



值得一提的是,若是“加入舰队”页签上各支舰队的资料还不能满足你的好奇心,让你无从决断要加入哪支舰队;那么点击舰队感叹号,你还可以看到舰队等级、舰队司令、舰队活跃等更加详细的舰队信息。



创建我的舰队,海域自立为王


当然,玩儿《雷霆海战》的朋友之中从来都不乏热血澎湃之辈,不想加入他人的舰队,而是在达到舰队系统等级门槛之后,便花费50金币创建属于自己舰队的朋友也是大有人在。相比于加入其它舰队而言,创建舰队不仅需要填写舰队各种信息并花费金币,招兵买马也是同样的重中之重。



既然是创建一只全新的属于自己的舰队,那么舰队徽章自然也是可以由咱们自己来定义设计。底纹、边框、符号,每一项都将是属于咱们自己独有的舰队烙印。



重临二战,海域争霸,于炮火纷飞的太平洋上打造一个强大的海上帝国,开拓与史书上记载所不同的史诗篇章。其实,在《雷霆海战》舰队系统之中,还有着许许多多的精彩与活动等待大伙儿去探索与发现,是时候扬起手中的风帆,驱逐四海,在《雷霆海战》中找到属于你自己的舰队了!


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长达人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看