当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际争霸2》合作模式英雄诺娃玩法指引

《星际争霸2》合作模式英雄诺娃玩法指引

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 14:24

暴雪RTS游戏大作《星际争霸2:虚空之遗》自推出以来就深受广大电竞爱好者的喜爱,在全球范围内掀起了一股全新的竞技游戏对战风潮。在《星际争霸2》游戏中,全新的合作游戏模式深受广大玩家好评,其中合作模式的几大英雄更是各具特色。随着3.7版本的上线,又一位星际2经典角色——幽灵特工诺娃已经正式登入合作模式战场,这位全新英雄的到来也将拉开合作模式的战斗新篇章!


英雄定位与技能分析


《星际争霸2》的忠实粉丝一定对有着“星际第一美女”之称的幽灵特工诺娃不会感到陌生,为《星际争霸2》最具人气的角色之一,诺娃在《星际争霸2》中的地位举足轻重,深受广大玩家的喜爱。暴雪官方不仅在《星际争霸2》中专门为诺娃量身定做了DLC,又在最新的3.7版本中将诺娃加入到合作模式,足以看出暴雪对诺娃的信心与偏爱。在合作模式中,诺娃将继续扮演幽灵特工的角色,她将与她的人族部队一起征战四方,为广大玩家提供全新的合作模式游戏体验。在角色定位上,诺娃拥有强大的伤害爆发能力,但同时本身也较为脆弱,必须依赖她的隐形能力与高科技装备才能有效发挥战力。诺娃有多种不同的装备组合,进行适当的切换就能应对战场上的各种情况。她可以使用战术隐身套装和破坏无人机,在大部队到达前渗透敌方基地,狙杀重要单位,瓦解基地防御。随后她可以换上地狱火霰弹枪与具有伤害吸收能力的相位反应堆护甲,与敌人展开近距离交火。地狱火霰弹枪能造成巨大的范围伤害,能够一击消灭大量较弱的敌人。



此外,诺娃还具有一项专属于自己的特色,诺娃拥有强大的基地与生产机制。虽然仅有100人口上限,但她不需要建造补给站。她的生产建筑可以瞬间呼叫部队来到战场,而不需要任何训练时间,这些精英单位是最优秀的士兵,比标准单位强大得多。他们拥有更多的生命值和伤害值,并且以小队形式部署到战场。在科技方面,诺娃的各个等级都有着非常实用的科技,其中2级的狮鹫空袭、5级的战术空运、6级的重工升级包以及15级的随机应变都具有非常实用的效果。



诺娃实用战术推荐


具有多种形态的诺娃在战术上也拥有多种不同的风格,其中诺娃的生化打法主要适合进攻关卡,主要以枪兵、光头、鬼兵、渡鸦、女妖作为主要部队组成。生化打法的诺娃的运营相对简单,没有科技开发之前单BE升攻防,在拥有科技开发之后VA和2BE一起双升攻防;而在防守关卡中,诺娃通常可以选择机械化打法,主要以枪兵、坦克、歌莉娅、解放、渡鸦作为常规部队。机械化打法的要点就是地雷守红点、诺娃骚扰,坦克解放负责守家。在对战中诺娃可以根据战场情况与自身定位来随时切换战术打法,进可攻退可守的特点也让诺娃成为新版本合作模式中最受欢迎的英雄之一。



《星际争霸2》合作模式新英雄诺娃克已经正式登陆合作模式战场,如果你也是《星际争霸2》的忠实粉丝,不妨登陆论坛或者在游戏中与小伙伴分享更多关于凯拉克斯或者其他英雄的心得体会吧,或许你的心得体会,将会引导诺娃甚至其他英雄的全新玩法走向!还在犹豫什么?赶快和你的小伙伴一起体验诺娃的无限魅力吧!


《星际争霸2》官方网站:www.starcraft2.com.cn


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看