当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》英雄乱斗模式 即将新鲜到来

《炉石传说》英雄乱斗模式 即将新鲜到来

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 14:28

如果你已经对普通乱斗模式聊熟于心,想要一些新鲜的尝试,不妨试试看即将到来的《炉石传说》英雄乱斗模式。作为高风险高收益的极具对抗性的玩法,你将有一周的时间去体验它!



【高难度挑战 顶级玩家盛宴】


相对于普通的乱斗模式,英雄乱斗模式的门槛更高,首先你必须攒好入场费,60元人民币或者1000金币,然后可利用自己的卡牌打造一副标准模式套牌,打造完毕后这副套牌将被锁定,用于参加之后的首场英雄乱斗比赛。锁定之后,你将无法对你的英雄乱斗模式套牌做出任何更改,这就要求玩家在前期仔细琢磨,多加演练,最终确定套牌,如此才能面对接下来的高难度挑战。



【高风险+高收益 殊死搏斗】


英雄乱斗模式在玩家之间展开,只有经历过殊死搏斗,拿到13场胜利的玩家才能获得最高奖励,但如果你输掉3场比赛,抱歉,你出局了,无疑的,这是一项高风险投资。然而对那些顶级的炉石玩家来说,这何尝不是一项高回报的投资?赢得12场胜利后,他们将获得50包卡牌包、大量金币、大量奥术之尘和3张传说级金卡。如果你对你的实力有足够的信心,为何不来尝试一下自己的运气,检验一下自己的实力?



【一周的狂欢 欢迎观战】


《炉石传说》英雄乱斗模式暂定开放一周时间,你可以自己参加,也可以邀请朋友通过观战模式观看你的比赛,当然如果你选择进行视频直播,也是一个不错的纪念体验。一周的英雄乱斗模式是一次新鲜的尝试,过后你将回归到一般的乱斗模式,如果你不想甘于平淡,想要寻求点刺激,英雄乱斗模式绝对可以带给你紧张的心跳体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看