当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 多奖励!10月27日开启军团再临地下城假日活动

多奖励!10月27日开启军团再临地下城假日活动

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 14:29

10月27日,伴随7.1版本内容正式开放,全新军团再临地下城假日活动也与玩家见面。在活动期间,每个“军团再临”地下城的最终首领都会在被击败后额外奖励玩家一件物品。这意味着所有玩家的装备等级都将迅速提升!



【军团再临地下城假日活动】


在这一周,冒险者开启全新军团再临地下城冒险。无论是黑心林地,还是英灵殿,又或是守望者地窟等地下城副本都将开启假日活动奖励:只要击杀地下城最终首领都能够在击败后额外获得一个奖励物品。而且这不仅包含五人副本,所有的团队副本、随机副本,甚至重返卡拉赞全新副本也将享受活动奖励!



【活动副本种类】


目前,军团再临地下城副本目前主要分为5人M本,大秘境以及团队副本。由于目前大部分玩家装备等级普遍提高,5人M本可通过集合石以及世界频道,组队散人玩家即可轻松通关。但大秘境副本,还需要亲友团或者强力高装等玩家才能够拿到3箱奖励。至于团队副本奖励,普通10人本还是能够在野团完成,至于10人H本或M本,则需要依靠公会才能完成!


【假日活动科普】


假日活动会按照时间表交替对不同的游戏行为提供加成。按照目前的计划,假日活动将从每周周四开始。每个假日活动会对某种游戏行为提供被动的加成,并提供一次性的任务,完成相应的目标后可以获得可观的奖赏。你可以查看游戏内的日历,了解即将到来的活动时间安排。冒险指南同样也会提供假日活动最直接的通道,让你可以轻松地接到相应的任务。



提醒大家战场活动也将在10月27日4点结束,还没有完成10场PvP竞技场练习赛胜利的玩家,赶快完成,获取一个PVP战利品箱子。同时,在战场中的荣誉还有50%额外加成。 如果你希望获得一些荣誉点数,这可是最好的时机了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看