当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > JamLee领衔明星战队出征 熊猫直播暴雪嘉年华

JamLee领衔明星战队出征 熊猫直播暴雪嘉年华

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 09:56



全球暴雪玩家最盛大的节日——暴雪嘉年华,27日凌晨正式拉开帷幕!熊猫主播JamLee、奶爸领衔《守望先锋》 明星战队登陆美国踏上征程,eStarJasonzhou突围《炉石传说》死亡之组;熊猫冠名战队ZERO战队和eStar开启《风暴英雄》秋季世界锦标赛争夺!Panda·Gaming战队厮杀《魔兽世界》竞技场世界锦标赛。除了精彩激烈的赛事直播,熊猫主播大姨妈带你直击暴雪游戏史诗盛会,带来嘉年华现场一手资讯,熊猫直播平台全景直播暴雪嘉年华,直播地址:http://www.panda.tv/act/blizzardtv20160510.html?blizzardtv=1&

守望先锋受青睐 熊猫主播JamLee领衔中国战队

本次暴雪嘉年华,除了玩家和暴雪团队现场各种互动、发布游戏的新内容等每年必有的传统项目之外,更有《魔兽世界》、《守望先锋》、《炉石传说》、《星际争霸2》、《风暴英雄》的重磅比赛。今年大热的《守望先锋》更是得到了暴雪特殊的青睐——嘉年华期间,其中有一天半的时间,留给《守望先锋》世界杯单独一个游戏比赛,这在所有暴雪中都是独一无二的待遇。



守望先锋中国战队阵容可谓是空前强大,由熊猫明星主播JamLee领衔,搭配由网友票选决定的六位队员,此次势必要与欧美和韩国战队一决高低!队伍中除了有“中国第一人气麦克雷”选手JamLee之外,还有熊猫直播另一位签约选手nai8,也就是我们俗称的奶爸。作为在熊猫直播平台一名人气旺盛的主播,奶爸的实力大家也是有目共睹。希望老李和奶爸此次能带领战队在欧美韩“列强”面前取得历史性的突破!



炉石和魔兽 死亡之组的突围之战

《炉石传说》和《魔兽世界》的比赛项目也是本次嘉年华的重头戏。熊猫签约主播——炉石传说重量级选手eStarJasonzhou本次将会代表中国参战。eStarJasonzhou被分在了被成为死亡之组的A组,其他三名对手Handsomeguy、Cydonia、ThisjsNL几乎都在该项目上获得过好成绩,实力非同小可。从今天的比赛开始,中国选手就将登场炉石项目,第一场炉石的比赛在北京时间27日凌晨开战,精彩比赛已经开打,锁定熊猫直播间来观看精彩比赛吧!

另外一款热门游戏《魔兽世界》,代表中国出征的是熊猫直播签约战队Panda·Gaming——队员分别是是熊猫人气主播Darkarchondk,兜里个兜,橘子酱,狂跌之绝。这些在熊猫直播平台最具人气和实力的选手参赛,他们的比赛势必吸引大批粉丝观看,快来熊猫直播感受下粉丝们的热情吧!



首战风暴英雄 熊猫直播签约战队备受瞩目

嘉年华开幕的第一天便是分量十足的《风暴英雄》和《炉石传说》两个项目的比赛。代表中国参加《风暴英雄》比赛的是由熊猫直播冠名的ZERO战队和eStar。作为国内冠军数量最多的战队,此次eStar战队的出征,得到了广大玩家和熊猫直播平台粉丝的祝福,来熊猫直播为他们弹幕加油,感受粉丝水友们的助阵热情。



比赛繁多 四个频道切换精彩不错过

由于本次暴雪嘉年华比赛项目众多,而且很多项目的比赛时间会重复,为了能让观众更方便的体验嘉年华盛事,熊猫直播平台一共搭设了4个频道,每个频道将会实时直播不同的嘉年华活动,4个频道将嘉年华全部覆盖。你可以在任意频道进行切换,无论喜欢的游戏还是喜欢的选手,绝对不会错过!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看