当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民攻防战!《乱轰三国志》千万玩家引爆跨服狂潮

全民攻防战!《乱轰三国志》千万玩家引爆跨服狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 15:12

全民跨服,巅峰对战!初见科技年度大作,三国攻防战略手游《乱轰三国志》独创州郡战,近千万玩家智能跨服PK,超大州郡疆域任你驰骋,关隘、城池、资源点全方位沙盘推演。逐鹿中原,定鼎江山,你的疆域你做主!



海量玩家 智能匹配


自《乱轰三国志》不删档测试以来,相继有近千万玩家涌入服务器,其中包括三国迷、诗诗粉丝、战术策略大师、集卡爱好者等等。不同玩家对于游戏的关注点也不一样,州郡战系统智能区分玩家属性,把同种类玩家跨服匹配到同一场州郡战,有共同追求的对手才值得一战!



超大疆域 纵横驰骋


为了能够跨服匹配到更多的玩家,《乱轰三国志》州郡战界面有一个非常大的州郡版图。整张地图囊括了平原、沙漠、沼泽、山地、林地、河流、海滨等复杂地貌,称霸此间绝非易事,远交近攻、假途灭虢等等计策,皆可适用。



州郡攻防 全面战争


除了海量的跨服战参与者、庞大的版图界面之外,《乱轰三国志》州郡战还有一个特点:玩法超全面。城池、关隘、资源点多种战斗场景,让玩家在不同类别的攻防战之中,体验最立体化的战略推演。



全民跨服,巅峰对战!国民女神刘诗诗代言,三国攻防战略手游《乱轰三国志》,千万玩家铁血跨服战火爆进行中!智能匹配,即时对战,铁与血的味道,你闻到了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看