当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启指尖竞速《怪物酷跑》今日安卓震撼上线

开启指尖竞速《怪物酷跑》今日安卓震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 10:32



激萌酷跑手游《怪物酷跑》今天安卓渠道刺激开跑!!《怪物酷跑》是由知名手游公司牧野兴星代理发行,绚萌画面、MMO角色养成风格、多地图冒险,让玩家即可以体验到跑酷游戏的乐趣,又可以体验MMO职业养成的快感,相比其它纯粹休闲酷跑游戏,玩家可以享受更高的自由度、更刺激、姿势更多的跑酷玩法,2016年期待度最高的跑酷手游。


开启指尖竞速《怪物酷跑》今日安卓震撼上线


绚丽风背后的速度与激情

《怪物酷跑》画面特点鲜明,动态光影效果的优化非常细腻,人物场景实时互动、物体、花草等表现得非常真实,甚至连人经过草地、花丛时,花草的摇摆动态、扬起的尘土或是草碎都刻画得清清楚楚。《怪物酷跑》除了在视觉上可以为游戏玩家呈现出端游的品质外,游戏里颠覆传统的各种玩法也会给玩家带来不一样的游戏体验,集合了时下最主流的休闲跑酷模式+热血挑战玩法,还综合了角色养成、装备切换、技能、BOSS挑战等特点,让玩家在奔跑战斗的过程中,有了更多元化的游戏体验。


开启指尖竞速《怪物酷跑》今日安卓震撼上线


八大角色,MMO养成风格

电影速度与激情,主角们上演的一幕又一幕追逐逃命大戏让人印象深刻,怪物酷跑8大主角在游戏里将速度带来的激情发挥到了极致。《怪物酷跑》一共有8个角色,造型分为机械风、萌系、软系三大类,8个角色是以渐进的模式开放,玩家要通过游戏里关卡完成和内置商店兑换方式解锁,每个角色即可以像MMO游戏人设一样选择装备,每个角色都有主动、被动技能,敛财、堵路、背后使绊子技能各不相同,在无尽模式中,通一次关,大脑的运作率往往都很高。


开启指尖竞速《怪物酷跑》今日安卓震撼上线


跑道难,难于上青天

说起跑酷游戏,玩家们第一想法就是地图,地图越有挑战性,越能吸引玩家。《怪物酷跑》为让玩家体验到更刺激的夺命狂奔,在激萌的画面上设置了各种不同风格的地图。在《怪物酷跑》中,玩家要放弃老的酷跑思路,游戏里无论是地图变化还是如突其来的障碍,都是未知的,让玩家在跑的时候真有手心出汗的刺激紧张感。在细节上,怪物酷跑也有巨大的革新,每一个关卡的BOSS点位,每一条跑酷路线,甚至每一个角落、路上不起眼的小东西,都会有自己特殊存在的价值和危险,玩家在跑的过程中之些因素都要考虑到,非常具有探索性。


开启指尖竞速《怪物酷跑》今日安卓震撼上线


《怪物酷跑》主要玩法是自由体验各种有趣的关卡,游戏里设有经典模式、无尽模式、BOSS模式,玩家挑战记录,也可以选择可以不紧不慢的休闲通关模式,喜欢打BOSS的玩家,可以挑战BOSS,满足了不同玩家的多种需求。喜欢刺激跑酷的玩家,想要体验《怪物酷跑》掌上极速狂奔带来的畅酣吗?现在即到安卓渠道下载体验,代入到《怪物酷跑》到萌萌哒的怪物角色中,在掌上开启风驰之旅。


开启指尖竞速《怪物酷跑》今日安卓震撼上线


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看