当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 100万元打赏主播?美女主播最新福利ASMR

100万元打赏主播?美女主播最新福利ASMR

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月27日 17:34

时下除了抢银行什么来钱最快?当然是网络直播!10月22日,又一美女主播完成了“日入百万”的壮举,在这位美女直播期间,有网友向其表白,该女主播非常不屑的表示“十个蓝色妖姬就跟你走”,接下来发生的事情让所有人目瞪口呆,网友怒送100W的礼物声称要保养她一年,正是这种一掷百万金的行为让越来越多的美女走上了网络直播的道路。


虽然说“美女主播,月入百万”,但是真正想在万千直播中脱颖而出,真正成为那个幸运儿,除了要有足够的颜值和身材外,还得有自己的特色。有人唱歌好,有人会跳舞,有人游戏打的棒,这些都是吸粉的本事,而最近又出现了一种新的直播形式──ASMR(也叫做耳骚)。网上给出的解释叫“自发性知觉经络反应”,其实通俗的讲就是,美女主播们通过轻声讲话、低吟或者通过专业的设备弄出一些掏耳朵舔耳朵的声音,使观众们脑子中产生一种快感。这种行为的本意是使人放松,帮助睡眠,但是由于女主播们大多衣着简单,并且表演ASMR的过程中经常会发出一些挑逗性的声音,往往会勾引起男性观众的欲望,其实和那些卖胸卖腿的达到了同样的目的。



美女ASMR直播哪里找?


说到这里,观众老爷们是不是已经特别期待了呢?到底哪里有这种ASMR直播呢?下载狗仔直播APP,搜索“ASMR”就可以了。狗仔直播聚合了全中国几十个网络直播平台的直播资源,这里有大家经常看的那些大平台,聚合了最高质量的美女,帮您把美女资源一网打尽。



录屏ASMR 美女陪您入眠。


不光是聚合几十个直播平台,狗仔直播还是唯一支持直播录制的APP,独有的录屏功能可以帮您录下的直播,晚上打开“主播时刻”带上耳机,让美女“陪您入眠”。


想要获得更多美女直播资源,了解更多狗仔直播的实用功能,心动不如行动,赶紧下载吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看