当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高策略性游戏《封神英雄榜》 合击、幻化及策略布阵解析

高策略性游戏《封神英雄榜》 合击、幻化及策略布阵解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 09:26

《封神英雄榜》是一款以中国古代神话故事为游戏背景的大型3D卡牌手游,游戏中玩家将扮演伐纣义士与姜子牙、杨戬、哪吒等著名封神神将一起对暴君纣王进行讨伐,体验“义救西伯”“哪吒闹海”等封神经典剧情。作为一款卡牌类游戏《封神英雄榜》除了有精美的画面、出色的IP剧情及多种多样的玩法之外,合击、策略布阵的加入则进一步加深了游戏的策略性需求,再加上主角幻化功能,让游戏无论在硬核玩法还是时装休闲方面都表现出色。



合击模式实现战力增长


《封神英雄榜》中为各位神将设计了不同的合体技能,比如长耳定光仙与黄天化的三山镇魂合击技,杨戬、黄天化与哪吒三人的先锋争雄合击技能都将给予对手超高的伤害。不仅如此,合击技能只需要一个角色满足条件之后便可进行释放,与协助角色的技能释放并不冲突。合体技能大都以伤害著称,配合已有的神将进行单点击杀,或者是前后排群体秒杀都是不错的选择,甚至可以起到一锤定音决定战局的效果。尤其是纣王+闻仲+申公豹的合击技能不仅能提供大量的群体伤害,还能够恢复纣王血量,让纣王真正成为又能打又能扛的前排王者。



幻化时装炫目又增属性


正所谓“人靠衣装马靠鞍”,游戏的特色时装可是吸引玩家的一大亮点。《封神英雄榜》采用了多元化的时装效果让整个游戏场面达到炫目的效果。游戏角色随着幻化,将会带来不同的时装让人接目不瑕。此外,幻化后的时装还能提升战斗属性,这在很大程度上增加了时装单一的养眼功能。



巧妙布阵杀敌如神助力


两军对垒,排兵布阵是关健。对于《封神英雄榜》也一样,在战斗开始前,需要先对上阵的阵容进行调整。目前,游戏开启四种不同玩法,玩家可以根据需要来“定制”神将阵容,并根据其作战特点保存选择当前模式的神将上场阵容,即可避免因切换玩法而重新搭配阵容的麻烦。作为一款卡牌类游戏,《封神英雄榜》的策略安排从游戏开局之前的排兵布阵就已经开始,游戏中设定的缘分神将不仅有单向、双向缘分之分,在战斗开始后为己方角色增强各方面的属性,更可以通过提高神将星级来获得更高的属性加成。再加上游戏中各位神将辅助、前排、法术等不同的定位,以及强大的合击模式,让搭配对战神将阵容本身就是一个非常有趣的过程。



卡牌成长战力快速增长


《封神英雄榜》中玩家通过推动副本获得成就中的封神榜碎片,来点击封神之路中的节点,可获得全队属性的加成。封神榜不仅能提供全队的属性,在消耗一定数量之后,还可以获得升级主角星级的主角魂玉。当战队等级达到28级的时候,在竞技中会开启五行阵,在五行阵中通过耗费精力值获得的五行精华碎片可以合成五行精华,而五行精华可以带给神将不同的属性加成,自由度非常高,在搭配阵容的时候,通过调节神将佩戴的五行精华,在一定程度上也会影响阵法的搭配效果。



《封神英雄榜》具备多样游戏玩法,各类精彩副本等花样玩法给你最新奇爽快的游戏体验。感受经典神话,打造传奇角色,体验新式卡牌玩法,给你意想不到的新惊喜。


扫描二维码关注《封神英雄榜》官方微信



扫描二维码关注《封神英雄榜》官方部落



关于腾讯游戏


腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看