当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仙圣奇缘今日玄幻上线 颠覆经典掀另类修仙热潮

仙圣奇缘今日玄幻上线 颠覆经典掀另类修仙热潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 09:46

10月28日,全新修仙即时策略大作《仙圣奇缘》将于安卓平台正式上线!复古缥缈的仙境,凄美婉转的剧情,恢弘的人仙魔三界战斗画卷即将呈现在您眼前,全新玩法,颠覆经典剧情IP,势掀另类修仙手游热潮!



颠覆经典IP,诠释另类仙侠故事


昔君梦游春,梦游仙山曲,从古至今,东方人对修仙都给予了一种宗教式的诚挚向往,仙境缥缈,烟雨朦胧,仙人长袖一甩,便飘然而去,在丹崖琼阁处自在逍遥,远离尘世的喧嚣浮躁。正是这种带有传承似的普遍心理依存,使得修仙类IP一直能长盛不衰。



《仙圣奇缘》虽然也是主打修仙主题,但与以往的仙侠故事略有不同,它把许多经典的神话故事进行解构和颠覆,采用乱炖形式,把中国古代神话和当代仙侠的数百位经典角色串联在了一起,无论是孙悟空、李逍遥还是紫霞仙子都通过叙事主线把他们串联在一起,各种混搭、乱入,使剧情充满了港式电影样的戏谑和无厘头。


半即时策略玩法,引仙侠乱斗热潮


《仙圣奇缘》作为一款主打策略的角色扮演游戏,为了能让玩家体验到策略战斗的乐趣,其在战斗系统、职业选择、甚至是人物技能上,都增添了策略元素。


首先在战斗系统上,它采用半即时回合制战斗模式,角色技能释放能够实时得到反馈。正如真人实时对战一般,敌我双方,见招拆招,这让战斗充满了博弈色彩。



其次在阵型布阵上,采用九宫格自由站位,多种策略阵型,天门阵、刺魂阵、七星阵等各种在兵法上得见的阵容组合集体再现,不同阵型,特色各异,可供玩家策略甄选。除了在阵容上,主角出手先后也具有策略性,出手顺序不同,战斗结果大有径庭 ,这也是玩家作战时要考虑到的问题。


而技能的策略性则体现为,每个角色都有3个绝招可供选择,不同技能要配合不同的场景。



除了系统庞杂的战斗系统庞杂,《仙圣奇缘》还设计了丰富的休闲玩法,消消乐、种菜、帮派社交等,让你在酣畅的战斗之余能够劳逸结合,体验“小游戏”带来的放松愉悦。


太古之初,混沌玄黄,神魔两族为争夺凝聚灵力的盘古之心陷入苦战,最终两败俱伤,魔族被迫撤往人间。修仙界接替神族统领众生,彻底凡人斩断了修仙之路,又以维护天地平衡为由,在凡间施行生死轮回之制。


数千年后,一位樵夫偶然拾得盘古之心,无意中发现了沉封的秘密,于是号召饱受仙界欺压的三界众生与残存的魔族共同对抗天庭……樵夫是否能逆天改命,改变人、魔两族的命运,尽在10月28日《仙圣奇缘》 !


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,更多信息早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看