当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙腾世界》新服“神魔谷”重磅开启

《龙腾世界》新服“神魔谷”重磅开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 09:48

千呼万唤始出来!国产神话网游《龙腾世界》新服【神魔谷】将在今日18时震撼开启!在《龙腾世界》中充满挑战,只有具备舍我其谁的觉悟,睥睨天下的勇气,弑神杀魔的能力,才能称得上是最勇敢的战魂!新服【神魔谷】将推出全新的前所未有的挑战玩法,玩家们在享受时新服福利活动的同时,还有机会赢得重磅豪礼!



1.斩魔王妖仙,新服首杀赢奖励


在新服【神魔谷】中,推出超震撼的“新服首战斩魔王妖仙,新服首杀”活动!说它震撼,是因为它的奖励十分震撼人心,新服首次击杀蚩尤(古城危机活动蚩尤击杀除外)、金光圣母的玩家,将会获得重磅奖励!第一个击杀蚩尤的玩家将会获得,直充1000元人民币;第一个击杀金光圣母的玩家将会获得,直充3000元人民币!



2.迎新服,冲级大奖重磅升级


新服【神魔谷】中还有一个非常给力的冲级活动,奖励同样给力!冲级活动按照职业等级与人物等级,分成两个排行榜,官方每周都会对排行榜前三名的玩家,进行不同规格的奖励,凡进入排行榜者均可以获得数十万绑定宝钻!此外第三周的第一名,将获得全服永久唯一的“新人王”称号及“巨灵神坐骑”限时坐骑。



3.挑战副本,首杀BOSS有惊喜


除了首杀魔王妖仙、新服冲级外,挑战【神魔谷】的副本同样有惊喜!新服开启后,凡是挑战王者难度“云中天路”,首位将最终BOSS“雷公”、“电母”击杀,并通关的玩家将会获得8万点券;挑战王者难度“黄泉渡”,首位将最终BOSS“魑风”、“魍雨”击杀,并通关的玩家也将会获得8万点券!奖励就在那,就看你有没有能力去击杀神魔BOSS,赢取丰厚获取!


4.玩法丰富多样,收获更多惊喜


在新服【神魔谷】中,玩家还能体验《龙腾世界》一些全新的内容、玩法,如世界BOSS“邪龙神”、鬼王、悬赏、NPC争夺、BOSS房间、圆沙城战等。另外收获也是相当给力,比如神装、神兽·粉、“邪神”称号等将全部掉落,让玩家收获更多惊喜。



除了上述活动外,《龙腾世界》新服“神魔谷”还有许多新的内容,新的惊喜,等待玩家们的挑战,领取!娑婆世界,芸芸众生,问世间何为苦难?仙人引路,神兵在手,斩情丝亦是枉然!更丰富的内容,更高难度的挑战,更丰富的奖励,《龙腾世界》新服【神魔谷】在10月28日 18时震撼来袭!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看