当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《轩辕传奇》手游火爆上线 同名网络小说惊艳曝光

《轩辕传奇》手游火爆上线 同名网络小说惊艳曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 09:52

中国古代玄幻异志小说一直都是市场追捧的经典题材,用现代流行的语言说就是强IP,而其中最知名IP之一《山海经》可以说家喻户晓,书中的奇珍异兽趣闻诡录从小就在国人心中种下了深深的烙印,书中的关键字“轩辕”更是自带神秘光环。而近期最不能错过的,就是腾讯首款远古神话PK手游《轩辕传奇》。在手游火爆上线的同时,游戏同名小说——《轩辕传奇之求生》已更先一步惊艳曝光。



梦回远古创世时代 重拾浅规则战斗热情


此前《轩辕传奇》手游的宣传片已提前曝光,引起了玩家,特别是老玩家的热切关注。唯美玄幻的游戏画风、刀光火石般的打斗场景、丰富多样的经典玩法等内容展示让人热血沸腾!从曝光的游戏片段可以看出,《轩辕传奇》手游拥有相较于端游更高品质的游戏画面,这都是研发团队针对移动端的效果进行重新设计和反复调优的成果。此外,包括游戏界面的设计、游戏技能特效的展示,都添加了大量的动态效果,绝对会让体验者大呼过瘾!


作为传承端游经典IP的全新手游力作,《轩辕传奇》手游在职业、玩法等设定方面颇为细致。游戏中现已推出了战士、幻弓、药师、法师、刺客五大职业供玩家选择,已可充分满足玩家的喜好与需要,随心选择自己喜欢的职业,在轩辕大陆打造属于自己的游戏人生。同时,玩家还可在游戏中选择自己需要的其它职业玩家进行组队搭配,完美通关各种副本挑战,在无束缚的上古玄幻世界,改变洪荒。


而在游戏的操作方面,《轩辕传奇》手游做出了相较于端游有所差别的调整,另手游玩家可以更完美的畅享每一场酣畅淋漓的战斗,游戏独特的QTE操作方式,可让技能的连招更为炫酷,独特的城战模式,也将带来最精彩刺激的PVP玩法,让玩家通过手机端看百人同屏酣战。



穿越颠覆《山海经》天命者引领大反转


据了解,《轩辕传奇之求生》是一个集穿越、架空、玄幻、修真、热血等众多元素于一体的网文大作,和《轩辕传奇》手游一样,创意源于上古神书《山海经》。文中不仅会有上古造人大神女娲、伏羲,更有重量级神秘反派等着读者去挖掘。而《山海经》中著名的火神祝融,水神共工,战神刑天等等,也会如数出现在《轩辕传奇之求生》的剧情中,甚至连书中那些形状各异的奇珍异兽,《轩辕传奇之求生》都将高度还原,逐一囊括。


除了会有和游戏相同的战斗模式、职业选择、世界背景,文中更有和游戏相同的关键人物天命者,开展让人难以猜测的精彩剧情,引领惊天反转。据悉,目前在创世、安卓读书、追书神器等知名网文平台已经可以抢先阅读本文。



美女作家扛鼎力作 玄幻穿越再出重击


据悉,本文由美女作家花一朵哟亲自操刀,她曾主导过《怒斩轩辕》、《爸爸去哪儿》、《灌篮高手》、《花千骨》等知名游戏产品的市场品牌推广,是一名资深市场人,同时作为一名品牌推广大咖,她不仅在游戏圈功勋卓著,写作更是她所擅长,特别是在玄幻与男女频灵异方面,颇有心得。她目前正在黑岩、爱奇艺和安卓读书上连载《我的阴阳路》、《百妖异闻录》、《鬼王极宠:阴妻请上线》等灵异向作品,前者更是获得过黑岩新书榜第一的好成绩。


同名小说惊艳曝光 助阵手游迅猛面世


此次《轩辕传奇之求生》同名小说的惊艳曝光,除了作品本身会给读者带来相当大的阅读冲击以外,为游戏的面世预热也是整体产品生态链的重要一环。小说和游戏在此时构成了一条互相影响彼此互动的产品生态链,玩家即是读者,读者也是玩家,在畅读小说的同时还能在游戏中亲手操控书中角色、拿起书中神器、驾驭书中神兽,在两个互融产品中不断来回切换的用户体验过程中,也许用户才能更深层次的理解产品,同时也能更加享受游戏与小说带来的快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看