当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《血族》万圣节狂欢 趣味H5赢豪礼!

《血族》万圣节狂欢 趣味H5赢豪礼!

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 09:54

“不给糖,就捣乱”!当小伙伴们哀嚎着十一过后再无假期的时候,却没发现最有趣搞怪的万圣节正悄悄走来。这一天,熊孩子们可以恣意妄为地装扮、肆无忌惮地捣蛋,家家户户都开启狂欢模式,一向充满惊喜的《血族》又为血裔们准备了哪些万圣节狂欢大礼呢?跟着小编一起来一探究竟吧!


活动直达链接:http://act.blood.sdo.com/Project/20161021_Game/home.html



为庆祝这一年一度的万圣节狂欢,《血族》为小朋友们准备了各式各样萌萌的“糖果”。但这一天不仅是糖果的盛宴,更是各种“捣蛋鬼”纷纷出没的日子。于是,当孩子们穿着奇装异服,带着道具,准备来收集糖果时,总有捣蛋鬼前来阻挠。令人诧异的是,本次的捣蛋鬼竟然是莉萝艾、夜刃和拉斯特!血裔们需要集眼力与手速,将捣蛋鬼们通通赶走,赢取糖果!在本次推出的“万圣节糖果大作战”H5趣味游戏中,大家只需要在限定时间内,点击 “捣蛋鬼”卡牌就可以积分赢最高1888钻石大力!血裔们,看你们的啦!



“万圣节糖果大作战”没有复杂的套路和游戏机制,消灭越多“捣蛋鬼”就可以得到越高的分数。超过一定的分数线即可获得“万圣节惊喜礼包”一份,更有机会获得钻石礼包哦!活动截止日,总排名第二至十名可获卡盒+888钻石礼包,总排名第一名,卡册+1888钻石礼包统统抱回家!不过,小编温馨提示,如果一不小心误打萌萌的“神眷?鱼人”糖果,将会受到倒扣很多分的惩罚哦!这不仅仅是个拼手速的游戏,更是对眼力和反应力的巨大考验,血裔们准备好接受挑战了吗?



刺激和欢乐永远是万圣节的主题,《血族》“万圣节糖果大作战”最简单的玩法给你最刺激的体验!血裔们,释放出你内心的小宇宙,一起哈皮吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看