当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战力榜封山 《传世挂机》后续版本走向曝光

战力榜封山 《传世挂机》后续版本走向曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 09:58

看风云变幻,数英雄人物。《传世挂机》最新一期的英雄榜将于明日公布!距上次的一周年英雄榜已有四个月的时间了,不知这段时间来榜上英雄座次是否发生了什么变化?又有哪些大神新晋入帮呢?尽情期待明日的榜单公布吧!



在上一次公布的英雄榜中,安卓、IOS总战力榜首位分别达到了720万和640万战力。而在四个月后,很多区服的玩家表示自己区服已经出现了战力破千万的大神!英雄榜数据首次达到八位数,看来最近挂机的玩家们“肝”的十分厉害啊!



战力榜数据首次破千万对于《传世挂机》而言可谓是意义非凡,但是根据内部消息,本届战力榜将会是最后一届战力榜单。此后个人总战力将不计入英雄榜内。当然这并不代表着英雄榜的取消,将会有行会或是家族的战力排行榜取代个人战力榜的位置。



这一变化的意义何在呢?我们不难推测出,在未来的日子,《传世挂机》的游戏内容将会更偏向于“行会”、“家族”的社交玩法。玩家在未来需要更加重视行会、家族的建设。没有来得及登上最后一期战力总榜的玩家不要心急,不妨为行会而战,帮助行会登上英雄榜也是一种荣耀哦!



此外,根据可靠消息,《传世挂机》全新版本内容也将于近日曝光。该版本的灵感来源于传世系端游的一套经典系统,此次将引入到《传世挂机》当中。该版本上线后,玩家的战斗力将会全面提升。这一版本的具体内容官方透露了两条线索:一个是数字“6”,一个是数字“2”。大家不妨大开脑洞猜猜看?



《传世挂机》战力榜即将封山,家族榜单即将开启。神秘新版本也将于近日上线,大家尽情期待!只需投入些许碎片时间即可享受畅爽PK乐趣,尽在传世系正统放置类手游《传世挂机》,赶快下载体验吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看