当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三人行必有巨乳《盗墓三番队》角色线稿首爆

三人行必有巨乳《盗墓三番队》角色线稿首爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年10月28日 10:25

光宇游戏4年匠心打造的原创冒险手游《盗墓三番队》角色线稿今日首次曝光,画稿表现力十足,人物设计个性鲜明。该产品立项之初便立志为喜爱二次元文化的玩家打造出一款跨次元作品,光宇美术团队力求透过原画细节表现出别样的气息,使角色仿若活灵活现如真人般,为广大玩家呈现出一种跨次元的感觉。喜爱原创故事剧情并对二次元画风感兴趣的玩家不妨登陆《盗墓三番队》双端概念站预约首测啦!


概念站链接:http://dm3fd.gyyx.cn/



拳牙宗 铁拳无敌


来自南疆神秘拳法——拳牙宗;拳牙宗始创于南疆苗人,苗人民风淳朴而彪悍,长期以来自给自足,族人多数身体强壮力大无穷,拳牙宗本是苗人用于族人强身健体抵御外敌宗族拳法,流传至今被后人不断改进成为了苗家独创的格斗拳法。



血刀门 血煞四方


流传于江南的杀手集团——血刀门;曾几何时江南一代流传着一批神秘的杀手集团,该组织鱼龙混杂多数门人皆属作奸犯科之人,江湖人称其名为血刀门。传说有一位擅使一柄黑金古刀的侠士将血刀门彻底统一,令其改邪归正以维护江南一代百姓和平生活为宗旨将血刀门发扬光大。



枪体术 枪人合一


南宫世家独创绝技——枪体术;南宫家族世代经商每一位家族成员都涉及多种领域,南宫族长更是见多识广。初代族长擅长格斗术近身搏斗无人能及,二代族长精通枪械,豆蔻年华时即可百步穿杨,每次射击皆是弹无虚发。三代族长结合前辈经验将格斗术与枪械相结合首创南宫世家独门绝学枪体术名扬四海。



预约送豪礼 首测抽大奖


更多关于《盗墓三番队》的游戏内容将在日后陆续公布,喜欢该作品的玩家不妨登陆《盗墓三番队》双端概念站预约首测吧,凡是通过双端概念站预约首测的玩家,即可以在预约当日获得一份神秘大礼又能在首测当天参与豪礼抽奖活动,iPhone7Plus等你来拿!



【关于盗墓娘俱乐部】


喜欢《盗墓三番队》的玩家可以关注盗娘俱乐部微信公众号,盗娘俱乐部将定期放送盗墓趣事以及盗娘同人美图等相关信息,方便玩家第一时间获得《盗墓三番队》游戏资讯。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看